Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

"Путин продает воздух"

 

"Путин продает воздух"

Пресс-секретарь Белого дома подтвердил, что Москва "с большим отчаянием" добивалась встречи двух президентов и назвал Россию региональной державой с экономикой чуть меньше Испании.

Отвечая на вопрос журналистов, можно ли сказать, что Москва с "большим отчаянием" добивалась встречи двух президентов, пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест ответил: "Так можно сказать – учитывая многочисленные просьбы, которые мы получали от россиян, они очень заинтересованы в беседе с президентом Обамой".

Эрнест заявил, что центральным вопросом встречи Обамы и Путина в понедельник в кулуарах ООН будет Украина, хотя Москва объявила ключевой темой встречи Сирию.

"Встреча состоится по взаимной договоренности", – заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, первоочередная тема – Сирия, а на вопрос, будет ли обсуждаться Украина, Песков заметил: "Ну, как время останется".

"Время будет", – сказал Эрнест на брифинге в Белом доме: американская сторона намерена настаивать на выполнении Россией Минских соглашений по Украине и прояснить намерения Москвы в отношении Сирии.

Отметив, что Обама не будет демонстрировать "открытой враждебности", Эрнест отозвался о России как о региональной державе с экономикой немногим меньше Испании, передает агентство AFP.



Эта встреча будет подана кремлевской пропагандой как огромный политический успех, – считает военно-политический эксперт Юрий Федоров, – но реального успеха здесь нет. Ну, встретятся, поговорят. Я не вижу поля для компромисса, и тем более того, к чему, вероятно, стремится Путин, – "обменять" участие в войне в Сирии на признание Западом действий России в Украине".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх