Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

Зачем Украина на российском тв?

 Каждый день, на протяжении уже 5 лет нас пичкают информацией о ситуации на Украине. Все новостные сайты заполнены новостями. От бесконечных ток-шоу, которые идут по всем центральным телеканалам и с одними и теми же лицами, уже тошнит. Потоки лжи льются с экранов телевизоров.

Фото Яндекс. Картинки.

Чего только стоят так называемые украинские политологи.

Взять хотя бы того же Вячеслава Ковтуна. Ярый русофоб, а в это же время его вносят в списки сайта "Миротворец" за участие в антиукраинских акциях за материальное вознаграждение. А его нам представляют как «директора центра исследования общественных процессов «Эксперт». Но такого центра не существует. Нас опять нагло обманывают!

Фото Яндекс. Картинки.

 

Другой "политолог" Сергей Запорожский на Украине более известен. На нескольких украинских сайтах он ведет блоги. Но в сети можно найти информацию, что он гражданин России по фамилии Сергей Куценко.

Фото Яндекс. Картинки.

У «эксперта по стратегическим коммуникациям» Татьяны Ворониной, которую называют ведущим политологом, нет не то что публикаций, но и страницы в соцсетях.

Фото Яндекс. Картинки.

Да и остальные политологи не лучше. Не понятно, почему их не наказывают? У нас сажают за лайки и репост, а тут за откровенную ложь и русофобские высказывания им еще и гонорары платят.

К примеру, гонорар Ковтуна в месяц может доходить до 700 т.р. Очень не плохо.

По моему мнению, все это игра в свободу слова, а рассказами, как все на Украине плохо, власть отвлекает нас от проблем в собственной стране. А какое ваше мнение?

Пишите в комментариях!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх