Последние комментарии

  • Олег
    Этот ублюдок проговорился! Обязательно будет провокация, погибнут российские военнослужащие!!!!! А , что Путин?????? ...Эксперт оценил ультиматум США в адрес России с требованием об отмене строительства базы в Венесуэле угрозой военной атаки
  • Kazak Kurshskiy
    По ходу эффективность удара будет 100:1, они весь боезапас там положат.Эксперт оценил ультиматум США в адрес России с требованием об отмене строительства базы в Венесуэле угрозой военной атаки
  • Evgenija Palette
    ПОЕДУТ ОНИ ТУДА, ОТКУДА ПРИЕХАЛИ СОВСЕМ НЕДАВНО... Добрешутся... ЕЩЕ ЧЕГО-ТО ВЯКАЮТ, татаро-фашистское отродье...В Киеве собрались в Крым на танках

5 простых причин, почему стоит поддерживать Путина

Сначала я хотел написать статью с названием «почему я поддерживаю Путина», но решил, что это не совсем правильно. Поэтому появилось нынешнее название, так как правильнее будет предложить вариант для всех. Но статья все-таки будет основана на личном примере и на мнении моего окружения.

Внимание!
Мне будет интересно почитать аргументированные комментарии несогласных с моим мнением читателей. Но за переходы на личности и неуважение – блокировка комментатора. Все сообщения проверяются!

За что стоит поддерживать Путина

1. Уровень жизни

Молодежь не помнит, а некоторые люди старшего возраста начали забывать, как они жили в 1990-е. Средняя з/п 67 долларов, ждали ее по полгода. Средняя пенсия 20-25 долларов, тоже не всегда вовремя. Бензина можно было на среднюю зарплату купить 240 литров (пример покупательской способности).

Средние показатели на 1999 год (статистика):

  • Курс доллара 24,65 рубля
  • Средняя зарплата 1660 рублей (67 USD)
  • Цена литра бензина АИ95 – 6,95 рубля
  • Можно купить - 240 литров бензина

С 1999 года жизнь у меня и у моих родственников в Нижнем Новгороде, Республике Коми, Санкт-Петербурге намного улучшилась. Теперь я в Крыму зарабатываю в среднем 770 долларов (пишу в долларах, чтобы не путаться в инфляции) и могу купить на них 1160 литров бензина.

А вообще показатели на январь 2019 года в РФ следующие:

  • Курс доллара 65,7 рубля
  • Средняя зарплата 40 000 рублей (609 USD)
  • Цена литра бензина АИ95 – 43,5 рубля
  • Можно купить – 920 литров бензина

Еще сравнение: когда мой знакомый в 2000 году попал в аварию, в больнице ему родственники даже бинты и йод с кашей приносили, так как в ней не было медикаментов и нормального питания, а все другое было за деньги. Когда другой мой знакомый попал в больницу в 2018 году - в ней уже все есть, все бесплатно, кормят нормально, операция без денег.

То есть, по моим ощущениям и по ощущениям моих близких, сейчас жить намного лучше, и, главное – спокойнее.

Поэтому когда мне рассказывают, что при Путине я стал жить хуже, мне хочется улыбнуться.

Мнение: Те, кто не зарабатывает среднюю зарплату – нужно думать, учиться, работать, даже менять место жительства (например, на Чукотке средняя з/п в январе 2019 года – 94 000 рублей). В общем, никто ничего нам не должен - времена СССР прошли, но если человек чего-то хочет – он этого добьется.

2. Перестройка экономики

Процесс развала промышленности и сельского хозяйства после отказа от плановой экономики и перехода на рыночную экономику продолжался в 1990-х годах и вступил в окончательную фазу в 2000-х годах.

Из-за потери экономических связей, из того, что наш рынок стал открытым для дешевых товаров из-за рубежа, российские предприятия быстро разрушались и окончательно пришли в негодность в начале 2000-х годов. Также к этому приложили руку западные конкуренты и местные олигархи.

Но сегодня, по данным сайта «Сделано у нас», ежемесячно в России вводится в строй 30-50 новых современных промышленных объектов - цехов и предприятий. Например, мы в 2018 году вышли на обеспечение собственными лекарствами на уровень 90%.

Кстати, Вы не видите наши недорогие лекарства в аптеках? – Тогда сами спросите отечественные аналоги тех лекарств, которые вам выписывает доктор, они есть.
И доктору, и провизору выгоднее продать вам «Аспирин УПСА» (1 таблетка) за 200 рублей, чем наши 10 таблеток в блистере за 23 рубля, поэтому на открытых полках лежит лишь импорт.

Более того, при Путине построен 1 миллион километров автомобильных дорог. Для справки – за 70 лет СССР в России было построено чуть больше чем 0,5 млн. км. дорог. Знаете сколько стоит 1 метр асфальтированной дороги?

Конечно, не все сразу, но страна постепенно возрождается, несмотря на санкции. Но о них и политике чуть ниже.

3. Важность длительного правления одного президента

Чтобы что-то изменить в стране с территорией более 17 млн. кв. км и с населением 146 млн. жит., пяти лет мало. Маленький Сингапур с территорией всего 0,6 тыс. кв. км управлялся отцом и сыном 46 лет, и только за такой срок удалось сделать из нищей островной страны суперсовременный мегаполис.

Если каждые 6 лет будет приходить новый «реформатор», то перестройка будет длиться вечно. Не знаю, как ты, уважаемый читатель, а мне очень не хочется садить в кресло Президента РФ каждые 6 лет нового "Горбачева" и смотреть, чем это закончится.

«Коней на переправе не меняют». Нужно дать Путину завершить то, что он начал, несмотря на ряд непопулярных мер. Кстати, эти меры, вроде повышения пенсионного возраста, ввел бы и любой другой президент, и это могло быть для всех даже 70 лет – на то есть объективные причины, но это другая тема.

Поэтому я поддерживаю длительное правление Путина и в 2024 году обязательно проголосую за его преемника.

4. Сохранение целостности страны

Я уже много писал о Хьюстонском проекте, согласно которому Запад хотел разделить Россию на регионы и отдать их Америке, Японии, Турции, Германии, Финляндии и т.п.

При Ельцине все шло именно к этому. Война в Чечне, слабая армия, низкий уровень жизни, межнациональная рознь, разжигаемая из-за рубежа – все это было предпосылками для скоро развала страны.

Но Путин спутал все планы Запада. Он укрепил армию, он не дал построить газопровод Катар-Европа через Сирию, уничтожив там боевиков, иначе это привело бы к отказу от нашего газа в Европе и огромным потерям для бюджета РФ.

Путин вернул Крым, расстроив планы Вашингтона по втягиванию Украины в НАТО, и тем самым спас 2 миллиона крымчан от участи Донбасса. Перечень можно продолжать, но и этого хватит.

Поэтому я поддерживаю Путина.

5. Россия восстала из пепла

Россия снова стала исполнять роль справедливой силы в мире, хотя это не понравится тем, кто думает только о личном кошельке. Такое мнение не соответствует русскому менталитету и восходит к менталитету западному, внедрение которого разрушит само основание России.

Именно по этим причинам стоит поддерживать Путина, и я его поддерживаю.

Справка: я не пишу заказных статей, а делаю выводы на основе аналитики и фактов. Все представленные в статье факты можно проверить в интернете.

А вы будете голосовать в 2024 году за преемника Путина?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх