Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Документы ЦРУ о Бандере подсунула ФСБ

Как же думала я украинцы опять вывернуться в оправдании своих героев? Да ерунда! Они еще и не из таких ситуаций выворачивались.

Документы ЦРУ о Бандере подсунула ФСБ

Только недавно в Великобритании национальный символ украинцев тризуб признали запрещенным знаком по аналогии с запрещенной свастикой.Ну, выразили протест. Где та Великобритания, а где та Украина.

А тут США! Да не кой-нибудь там сенатор или отставной генерал, а уважаемая служба США напечатали в открытом доступе то, что все давно знали. Бандера-агент Гитлера. Нацистский преступник.

В июне 41 года провозгласил во Львове государство Западная Украина. И за полтора месяца существования этого государства Бандеровцы успели уничтожить 5 тысяч украинцев, 15 тысяч евреев и несколько тысяч поляков.

А теперь мы видим документы с клятвой украинских добровольцев. Где говорится, что украинский доброволец присягает на верность немецкому вождю Адольфу Гитлеру. И обязуется подчиняться всем немецким законам и выполнять устав немецкой армии.

Говорите Бандера боролся за Украину? Где в этой присяге хоть одно слово об украине или украинском народе? А нет их там. Они жили и воевали во славу Германии и ее фюрера.

Такие безбашенные украинские добровольцы конечно нужны были Гитлеру, а вот какое-то государство Западная Украина нет.

Поэтому Бандеру и пришлось посадить в лагерь. Где он, кстати себя чувствовал очень вольготно.

И вот американцы сегодня сильно подпортили имидж Бандеры в мире. Ай-ай-ай! Кормильцы! За шо ж вы так? И протест-то выразить нельзя. американцы обидятся.И шо делать?

Несколько дней думали украинцы, да и придумали. Все сведения ЦРУ взяла из переписки эмигрантов из СССР. А были эти эмигранты и не эмигранты вовсе, а переодетые КГБшники. И все это писали по приказу КГБ. А ЦРУшники-они ж как дети малые. Раньше им КГБ дезинформацию подкидывал, а теперь ФСБ. А они всему верят.

Так что, украинцы, ничему не верьте, Америка з намы. Это все происки ФСБ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх