Последние комментарии

  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше

Справедливый контрудар за Прибалтику: британцы одобрили решение Москвы

"Это нормальный ответ на войска США в Прибалтике": британцы считают закономерным восстановление российской базы на Кубе

Последние новости сегодня – 8 ноября. В Совете Федерации России выступили с предложением относительно восстановления российской военной базы на Кубе, которая фактически является «задним двором» Соединенных Штатов. Как сообщает издание «Экономика сегодня», читатели британской газеты Daily Mail расценили этот как закономерный и справедливый ответ Москвы на войска США в Прибалтике – «в считанных метрах» от российской границы.

В российском издании отмечают, что в минувшие выходные сенаторами Францем Клинцевичем и Виктором Бондаревым была выдвинута инициатива о необходимости восстановления российской военной базы на Кубе. Сенаторы предложили главе российского государства Владимиру Путину восстановить военное присутствие на «заднем дворе» США в ответ на антироссийские меры Вашингтона.

Британские читатели Daily Mail выразили мнение о том, что база РФ на Кубе будет закономерным ответом на присутствие американских военных в соседних с РФ странах. Данная точка зрения была отражена в большинстве комментариев с наибольшим рейтингом.

Источник:

Экономика сегодня, фото: из открытых источников

автор:
Елена БЫСТРОВА
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх