Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Неправильные пчелы делают неправильный мед?

 Санкции. Бесконечные санкции. Которые хоть и бьют по экономике России, что естественным образом отображается и на полноте кармана наших граждан, но и бумерангом возвращаются к простым европейцам: малым предпринимателям, бизнесменам, которые еще года два назад спокойно работали на экспорт продовольствия в Россию.

Однако властям виднее, кто в этой ситуации неправ, и кто, как выражался всеми известный мультипликационный герой, «делает неправильный мед»!

Отголоском моего прошлого поста пришла мысль о том, что черт с этими прогрессивными странами Европы, которые поддержали ограничительные меры (такие великие страны как Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Украина) против путинского режима и России в целом. Больше раздражают россияне, которые от этого ненавистного ими режима получили милость, но теперь вещают из-за кордона о зверствах в варварской России, где нет ни законов, ни порядка.

Я сейчас говорю об «узнике совести» (была бы совесть еще!) Михаиле Ходорковском, что слезно просил у Путина снисхождения и освобождения условно-досрочного. Как только по решению президента России он переступил порог тюрьмы на свободу, так сразу поменялся: и храбрость появилась, и теперь не преминет высказаться о том, какой нехороший этот его, по сути, освободитель!

И забыть бы про него совсем, про Ходорковского. Пусть живет себе спокойно в своей Швейцарии. Но нет! Миша не хочет, чтобы о нем забыли! И видимо его спонсоры этого очень не хотят.

Вот и разгневался очередным опусом бывший олигарх, где призвал россиян не следовать букве закона своей страны, считая эти законы «аморальными и несправедливыми».

Мне очень понравился на этот счет материал Василия Пастухова. Особенно завершение его:

«Пишите, г-н Ходорковский, ещё – россиянам всегда интересно, до каких новых неожиданных глубин может быть пробито дно антирекордов после определения о природе либералов русским писателем Достоевским.

Только о некоей накопившей силу сопротивления Стене и о том, что «зима близко», забывать не следует еще и по вот какой причине: Стена хороша тем, что у нее есть две стороны. Кто знает, кто ждет вас, либеральных борцов за «права и свободы» по-американски, на территории России, которая испокон веков славилась своей преданностью связям исторической памяти поколений, а также подвигу мужей и матерей. А отнюдь не навязываемым с гнилого шулерского бережка разноцветным непонятным консистенциям…

А может, Ходорковский и его ходоки как раз по этой причине и собираются перевалить за последний рубеж, в попытке задавить все лучшее и достойное в мире, что прежде относилось к Человеку - но никак не Потребителю?»

 

 

 

Вот и думается мне: не так важно, что считают о нас за рубежом, и какие санкции они против нас не вводят, обидно то, что руками и устами таких идейных борцов типа Ходорковского в России становится все больше «либералов», которые обязательно знают, что "плохие пчелы делают неправильный мед".

Но не думают они, что станет с Россией, если это ненавистное ими правительство Путина уйдет…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх