Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Нетаниягу ничего не добился от Путина

 

Нетаниягу ничего не добился от Путина

Как передаёт израильский Портал ISRAland - израильские новости  Встреча Биняьмина Нетаниягу с Владимиром Путиным в Москве закончилась тем, что стороны договорились создать "механизм по предотвращению недопонимания между Россией и Израилем в Сирии". 

Результат мизерный, поскольку премьер-министр Израиля летел в Москву вовсе не за "механизмом", а в поисках согласия Москвы признать, что у Израиля в Сирии есть свои интересы.

Путин фактически отверг все аргументы Нетаниягу по поводу того, какую опасность Сирия представляет для Израиля, и какую угрозу несут ракеты, которые могут оказаться в руках террористов. 

Путин на это ответил, что Асад пытается сохранить власть, и ему не до нападений на Израиль, по поводу ракет - что они у террористов в основном кустарного производства. 

В ответ же на призыв Нетаниягу "вести себя ответственно в Сирии", Путин ответил, что Россия всегда ведет себя ответственно.

На вопрос одного из представителей израильской делегации, почему Россия блокирует в Совете безопасности ООН все резолюции Запада по Сирии, Путин ответил:

"Россию один раз уже обманули, когда принимали резолюцию по Ливии. Второй раз Москва на этот крючок не попадется."

 Президент России явно не рассматривал Нетаниягу как самостоятельного политика, а расценивал как младшего союзника Вашингтона, что Нетаниягу в конце встречи и подтвердил, пообещав передать властям США содержание беседы.

И как всегда маленький БОНУС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх