Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Армия Украины удивит вооружением нового поколения

 По крайней мере, именно так сказал министр обороны Украины Степан Полторак, который уже многократно радовал нас своей амбициозностью . В этот раз он с полной серьёзностью и уверенностью заявил о том, что не только «враги», но даже и сами украинские военные будут удивлены тем вооружением, которое после утверждения оборонного заказа получит «всемогущая укроармия».

http://russian.rt.com/article/117689

Армия Украины удивит вооружением нового поколения

А ведь Полторак явно не с пустого места уверен, что заказ будет даже больше, чем в этом году. Видать, указания на продолжение войны всё-таки получены, осталось на чужие деньги купить и чужое вооружение. Но правда ли Украина получит технику другого поколения с другими возможностями?

Ну, министр украинской обороны думает так. Хотя я больше чем уверен, что это очередной бред. Получат опять ВСУ какую-нибудь списанную технику, как это было с Саксонами. Кто им даст что-нибудь действительно стоящее-то, учитывая низкую квалифицированность украинских солдат?

Даже если бы Запад и выделил какую-нибудь разработку, армия Украина вряд ли сможет её освоить. О чём говорить, если даже во время учений с американским десантом украинские силовики забывали надеть каски или невзорвавшиеся гранаты клали себе обратно в карман.

http://www.bfm.ru/news/292675

Нет, я понимаю, вот у нас. Внедрили 2250 единиц техники. Но у нас есть потенциал, деньги, какие-то стратегические навыки: http://ria.ru/defense_safety/20150919/1263878134.html

Что тут можно сказать? Украина в своем репертуаре. Вряд ли деньги на оборонку действительно будут потрачены на технику. А это значит, что ВСУ снова будут ехать на купленном у Европы списанном «металлоломе». С таким успехом солдатам самим проще скинуться на танк.

Но даже если найдётся финансирование. Оно того стоит? Национальная валюта за год подешевела более чем в три раза, безработица достигла критической точки за всё время существования страны. Жизнью на Украине недовольны около 70% населения, однако Киев продолжает двигать страну не в том направлении: рисует мифических «врагов», мечтает закупить боевую технику нового поколения.

Армия Украины удивит вооружением нового поколения

А ведь эти деньги могли бы пойти на что-то действительно стоящее, а не против мнимого врага, которого украинской армии всенепременно надо «удивить».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх