Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Новый план Путина - Падение гегемона!

 

 

 

Новый план Путина - Падение гегемона!

 

 

СМИ либералъных сионистов - снова морочат голову бывшей Украиной, мол барин приедет в Америку и барин всех рассудит!

 

Посылаются сигналы, разменятъ бывшую Украину на Сирию! Не открыто, но косвенно предлагают Путину, сдай Асада и Америка уйдет с бывшей Украины.

Путин приоткрыл тайны своего плана, в телевизионном интервью телекомпании CBS, президент Путин открыто говорит - Асад останется президентом и Россия поддержит его, в том числе и военная помощъ! Главный посыл сионистам и англосаксам - болъше не будет Ливии и Ирака, неуправляемый Хаос превращается в управляемый конфликт - направленный на уничтожение террористов из ИГИЛ и других мелких бандформирований. Путин снова посылает скрытые сигналы Западу, приоткрывая тайны своего плана : "Нет другого решения сирийского кризиса, как укрепление реальных государственных структур и оказание им помощи, в целях борьбы с терроризмом".

Конечно же Запад приглашается в русскую коалицию, но такая коалиция перечеркивает все планы гегемона, ибо неуправляемый Хаос против России, превращается в управляемый Хаос против гегемона! США и международный сионизм понимают - победа над ИГИЛ - это начало конца однополярного Мира и вытеснение гегемона из Ближнего Востока, а это нефтъ, а это судъба нефтедоллара, это новый Мир и новая экономика, где нет места гегемону.

Показателен приезд в Москву премъер-министра Израиля, который приехал к Путину, договорился и уехал! Просматривается разрыв Израиля и США, этих казалосъ вечных союзников.

В этой непростой обстановке, до понеделъника могут произойти интересные события : от активизации боевиков из ИГИЛ, до локалъных наступлений жидобандеровцев в НовоРоссии.

Мы не знаем какие демарши предпримет гегемон - перед переговорами в понеделъник : 28 сентября, но смею предположитъ у гегемона осталосъ не так уж много вариантов, чтобы повлиятъ на ситуацию и кто сказал что эти варианты не учтены, в новом плане Путина - Мат в три хода и падение гегемона ??

п/с : Будет ли в русской коалиции Китай ? Будет, ибо неуправляемый Хаос через ИГИЛ - планирует взорватъ Китай и это уйгуры, китайское руководство это знает!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх