Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Пожары в Австралии. Они до Ди Каприо не дозвонились?

 Помните, какой визг стоял, когда горели леса в Сибири в прошлом году? И кто только об этом не писал, и кто только об этом не говорил. Помнится, кто-то из юмористов, вроде как Галкин, где-то отметился, мол, леса горят, а Путину никакого дела нет. До чего страну довел. И случится это могло ну конечно же только в ужасной, дикой, нетолерантной, недемократической, коррумпированной России. В цивилизованном мире - никогда! Там же демократия, правосудие, толерантность и культура. И вообще люди первого сорта живут. Еуропейцы! А не ватники какие-то.

Пожары в Австралии. Они до Ди Каприо не дозвонились?

Лесной пожар - это страшно. Никто с этим не спорит. Это страшное бедствие, и для людей и для животных. Но делать из этого либероидный пиар дело более чем мерзкое. Да, леса в Сибири горят. Но они горели всегда, и десять лет назад, и двадцать и даже сто. Это природа так устроила. Своеобразный механизм обновления и самоочищения. Это примерно как волки кушают зайцев. Или львы охотятся на антилоп. Да, зайчиков жалко, и мышек, которых лисы из-под снега выковыривают. И бедных африканских антилоп. Но волку и льву тоже надо кушать. А если антилоп не прореживать, они сожрут всю траву и сами вымрут от голода. Вот так же и с лесом. Лес выгорает, земля покрывается удобряющим пеплом, и на том месте вырастает новый свеженький молоденький лес.

Правда, лет 50 надо подождать. Но для планеты Земля это не срок. Да, способ жестокий. Ну, природа она вообще такая, безжалостная. У нее одно средство - резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов. Она и режет.

Но это все лирика. Мы тут опять о наших спасителях природы русской говорим. Как же они за нее бились! Как голосили! И всякие гозманы с ройзманами, и шендеровичи с навальными, и всякие соболя с галкиными. Даже какие-то лицедеи высказывались. Ой как все переживали. Правда, не один почему-то тайгу спасать не поехал. А чего так? Я бы, например, ввела такой закон. Вякнул за спасение горящей тайги? Наехал на правительство? Вперед и с песней. Если считаешь, что ты намного умней и добрей тех, кто непосредственно этим занимается.

Я все мечтаю о таком законе в Германии. Для всех этих беженцелюбцев. А то ох как они на митингах выступают! Как интервью дают! Как в бундестаге по трибуне стучат. А самим слабо взять домой семейку афганцев, которые унитаз в глаза не видели? Не хотите, нет? А вы на деле докажите свою толерантность и свое человеколюбие. На свои налоги, а не на чужие.

Вот то же самое и с лесом. Давайте, берите лопаты, господа либероиды, ведра и вперед. А вот нет... Все дома сидят и на Эхе Москвы трендят.

Горела Амазония - 1 млн. гектар. Горела Калифорния - 120 тыс. гектар. Теперь горит Австралия - почти 3 млн. гектар.

Я не слышу воплей общественности. Почему не кричат о коррупции, о разгильдяйстве, о безответственности, о незаконных вырубках? Ах да, коррупция и разгильдяйство это только в России. А в честнейшей, высокоцивилизованной Австралии такого быть не может! Там все честные! Там взяток не берут! Там лучшая техника! Там все болеют душой за природу и бегут спасать бедных кенгуру! Не то, что вы, ватники и путиноиды. И еще кремлеботы.

И еще надо Ди Каприо позвонить. Оказывается, пожары в Сибири начали тушить только после того, как Ди Каприо в своем Инстаграмме пост вывесил. Вот она где, совесть чиновничья спряталась - в Инстаграмме Ди Каприо. А чего австралийцы ему не позвонят или не напишут? Точно, у них коррупции и раздолбаев чиновников нету. А леса... ну пусть горят. Природа же. Тушить их экономически нерентабельно.

Ой, а может быть, это опять Путин виноват?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх