Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Почему России придется защищать США от их союзников по НАТО.

Сегодня США называют себя исключительной нацией и презирают европейских союзников. Европа в свою очередь вынуждена подчиняться зарвавшимся янки. Но скоро все может измениться с точностью до наоборот.

Почему России придется защищать США от их союзников по НАТО.

Мощь США основана на "силе доллара". С тех пор как американские деньги стали товаром и получили статус резервной международной валюты, курс доллара растет пропорционально его спросу в мире. И чем крепче курс, тем активней спрос, а чем активней спрос, тем крепче курс, ведь людям необходимо хранить свои сбережения в чем-то гарантированно защищенном. А что может быть более объективной величиной, чем рыночный курс? Никакие другие средства не могут гарантировать сохранность национальных валют также эффективно, как твердость мировой платежки. Однако доллар же может стать и похоронщиком любой экономики мира, вложившуюся в него. Самонадеянные американцы знают это и шантажируют весь мир. Но скоро им это может аукнуться.

Т.н. "хозяева денег" не думают о народе собственной страны, предпочитая влиять на умы пропагандой и пси. технологиями, а не вкладывать реальные усилия в улучшение жизни простых американцев. В результате мы видим миллионы голодающих граждан северной америки. Они пока все еще лелеют звездно-полосатые флаги на своих картонных шалашах, но скоро голод станет сильнее пропаганды, ведь он не тетка!
 
США ждет революция и гражданская война.

Когда это случится, все европейские хищники начнут традиционно разрывать слабого на части. Так принято в стае акул и так принято в англо-саксонском мире. Нацисты не уважают слабость, будь то старость, юность, половая принадлежность или болезнь. Штаты начнут распадаться на лоскуты, ООН и НАТО введут войска. Все будут биться против всех, но мировому сообществу нельзя забывать, что армия обратной стороны Земли имеет ядерную триаду. Россия чтобы защитить себя и как обычно всех остальных, вынуждена будет принять участие в войне на американском континенте, чтобы не допустить применения оружия массового поражения.

Что бы миссия России была успешной ей необходимо строить авианосцы, как минимум 5 штук, чтобы со всех сторон обеспечить воздушную стену и не выпустить ни одну ракету с территории Америки. Штурмовые отряды должны будут одномоментно штурмовать все пусковые шахты, аэродромы и базы флотов Пентагона. Разведке необходимо будет связаться с полевыми командирами и взять под контроль нефтехранилища и другие ресурсные базы, чтобы не допустить их разграбления европейскими генералами.

  • После завершения военной операции, Россия должна будет создать новое государство на северо-американском континенте и ввести во власть представителей национальных меньшинств из числа исконного населения материка - индейцев.
  • Англо-саксы должны будут "заткнутся и отойти в сторону"! Затем на трибунах ООН и с помощью иных политических инструментов необходимо будет выдворить европейский контингент обратно в Европу.
  • Обеспечить военную, административную, судебную и полицейскую поддержку новому национальному правительству. И после окончательного установления мира и ядерного разоружения континента, вывести свои войска обратно в метрополию.

 

Почему России придется защищать США от их союзников по НАТО.

Падение северо-американской империи вопрос времени.

И Россия должна к этому моменту быть во всеоружии. Иначе история человечества омрачится очередной кровавой вендеттой, в которой европейские хищники яростно разорвут агонизирующее государство, безжалостно истребляя всех, кто посмеет сопротивляться, что может привести к спонтанному задействованию ядерного оружия.

Кто то скажет, что это карма "пиндостана".

Но Российские народы не могут позволить человечеству взрывать свои ядерные бомбы где заблагорассудится, ведь мы тоже в этой лодке.

С уважением!

P. S. Кстати, колбасное поколение пропоиц, продавших СССР за китайские трусы не надо в комментах ныть что: "... Не надо нам ракет, дайте нам котлет, а то так работать не хочеца, что аж подтереться нечем." вы, узколобые, мыслящие шаблонами, жертвы подпиндосных певцов-наркоманов уже надоели всем, а молодёжи и подавно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх