Последние комментарии

  • Велимир
    Основатель этой партии Путин, он доволен их работой, и менять ничего в стране не собирается.Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Если хоть только сейчас , но дошло на третий год и до ВВП , то коррупция у них стала очевидна . Ещё Яйценюх внедрил э...Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину
  • Велимир
    Даже Путин знает, что население сокращается катастрофическими темпами, гастарбайтеры на которых он надеялся при подня...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Бывший председатель НАТО рассказал, почему солдат США всегда будет бояться русского

 Харальд Куят бывший председатель военного комитета НАТО и бывший генерал немецкой армии. Он уже неоднократно был замечен со своими высказыванием в сторону американской армии с их недостатками. Как раз из-за своего открытого мнения он и был отстранен от работы в НАТО, любому правительству не понравиться, как обсуждают недостатки своей армии.

Харальд Куят бывший председатель военного комитета НАТО и бывший генерал немецкой армии

Сравнение армий России и США

Недавно Харальд привел сравнение армий России и Америки. Оно заключается в том, что для русского солдата приоритетом в военных действиях будет не деньги, а родина и ее защита т.к. патриотов у нас много. Но такое нельзя сказать про армию США, они в основном работают именно за деньги. Люди которые сражаются за свою родину они идут в бой до последнего, в отличии от бойцов, которые воюют ради денег.

"У русского солдата будет громадное преимущество над американским, так как он идет в бой за свою Родину, а не за деньгами. Вы прекрасно знаете мировую историю, и как себя проявлял русский солдат во всех боях, его никогда не интересовали деньги, ему было важно, что он отдает долг Родине". - Цитата Харальда Куят.

Кто не согласен

Совершенно другую сторону принимают высшие чины Америки, НАТО это в основном те люди, которые видят армию США постоянно своими глазами, и зачастую такие люди будут авторитетами.

Но, несмотря на это никто из США не видят правды, а иначе они не стали бы провоцировать такую сильную страну, как Россия, создавая конфликтные ситуации. И скорее всего выигрышную сторону таких конфликтов точно не будут занимать Американские войска.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх