Последние комментарии

  • Семен Борисов
    саша а твой хохляцкий менталитет,каждый раз кричать ура очередной власти и подставлять ей свое тело для очередного из...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • HotRS
    Ну да, все сразу кинулись голосовать за ходора etc ))). Кстати, в свое время был создан для подстраховки практически ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Людмила Старкова
    Да всё же надеялись на какую-никакую порядочность соседей. Увы,сейчас соседи уж не те-сплошные партнёры - Голубковы.Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину

Курдская Республика в России – сейчас вполне реальна

США предали курдов. Запросто. Отдали на растерзание. Русские своих не сдают. Курдам только предстоит узнать, как это бывает, но они уже просят помощи от истребления турками в Сирии у Асада и России. Асад без России сегодня не может ничего. Сам сидит на троне только благодаря нам.

Углубимся кратко в историю.

СССР, да и российская Империя, в основном, присоединяла народы, не завоевывая силой оружия, а спасая их от истребления. О чем многие забыли. В свое время князь Потемкин получил Крым после присяги крымских татар, не желающих быть убитыми османами, Екатерине II. Потом вспомним СССР – 23-29 годы – Аранская Курдская Республика на территории нынешнего Азербайджана. Существовал даже Курдистанский уезд. И Курдистанский округ.

В общем, курды для нас – не чужие люди.Некоторые обрусели и живут в России. Зовут себя русскими курдами. В отличие от сбивающих наши самолет хитроумных турков. Потом за помидоры вымаливают прощение.

Если сегодня провести референдум в Сирии, а потом и в Ираке, Иране, да и в самой Турции (территория Курдистана огромна), к ее недовольству, большинство курдов захотят, конечно, стать гражданами России, русские. И почему бы им тогда не облегчить получение российских паспортов. А мы получим независимую от всех, но подконтрольную Российской Федерации Курдскую республику. И благосостояние народа там может быть не хуже, чем в Чечне или Дагестане.

Курды могут остаться на своих исконных землях, где появятся российские военные базы, и селиться на малозаселенных территориях Дальнего востока и в Сибири, например. В России демографический голод. Это гордый и красивый народ. С демографией у них все хорошо. Россияне из курдов получатся замечательные.

Дайте народу курдов право на самоопределение.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх