Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

3 причины, почему я хочу жить в Абхазии

 Да, дорогие читатели, моя мечта и цель - сменить место жительства. И я хочу переехать не куда-нибудь в столицу или какой-то другой город, а именно в республику Абхазия.

 

 Чем же так привлекает меня эта маленькая, не совсем устроенная страна? Давайте расскажу:

1. Чистый воздух, климат и природа.

Да, здесь легко дышать, намного легче чем в том месте, где я живу сейчас. Попадая в Абхазию понимаешь, что воздух здесь настолько свеж и насыщен кислородом, что его "хоть ножом режь".

Горный воздух - что может быть лучше!

Вся моя жизнь прошла в большом индустриальном городе, где расположен огромный металлургический комбинат. Его ежедневные выбросы вместе с огромным количеством выхлопных газов и пылью - то ещё удовольствие.

Даже зимой, когда частенько идут дожди, мне здесь комфортно. Не говоря уже о ранней цветущей весне и теплой осени.

О красоте природы сказано много, что душа пожелает здесь есть: море, горы, бурные реки, эвкалипты, пальмы, всё с чем ассоциируется эта солнечная республика.

Весна в Абхазии

2. Тишина. Шум, гам и суета вытекает из первого пункта. Кроме тишины, как отсутствия звуков, я ещё не могу не сказать о тишине другой. Той, которая подразумевает ритм жизни.

Если вся моя жизнь сейчас состоит из стремления успеть все и везде, не опоздать, кругом суета и круговерть, то в Абхазии все по другому. Жизнь здесь размерена и неспешна. Мало кто куда-то торопится и от этого становится как-то спокойно на душе.

3. Люди. Да, именно люди! Не смотря на многочисленные посты и комментарии в отношении местных жителей, все же большая часть населения - замечательные, добрые люди. Здесь никто не оставит вас в беде, не останется в стороне, если вам понадобится помощь.

Мне очень нравятся и близки традиции Абхазии - это гостеприимство (очень люблю, когда в моём доме бывают добрые друзья), это уважение старших, это любовь и терпимость к детям (ужасает распространенное в последнее время в России отношение окружающих к мамам с малышами).

Нравится, что запросто, без предупреждения, можно забежать по пути на чашечку ароматного кофе к подружке, заодно обсудить последние новости. При этом никто не скажет, что ты приперлась без звонка.

И наконец последнее, но вероятно самое главное - именно здесь я чувствую себя ДОМА!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх