Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

У Яценюка официально признали: С введением санкций против России лоханулись

 

У Яценюка официально признали: С введением санкций против России лоханулись

Украина, вводя санкции против России, наступает себе на хвост, поскольку теряет от них больше, чем РФ. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-замминистра инфраструктуры Украины Александр Кава.

По его словам, санкции были введены «с плеча», без просчетов экономических убытков для Украины.

«Пока можем сказать, что по преобладающему большинству компаний, которые включены в этот список, не было сделано никаких просчетов эффекта от санкций для экономики Украины. Как с теми же авиакомпаниями, когда мы теряем больше, чем Россия», — заявил Кава.

Его слова в эфире телеканала 112 подтвердил и нардеп Антон Геращенко, заявив, что Украина бездумно последовала примеру «американских партнеров».

«Видимо, произошло по принципу «поторопились» и теперь нужно этот список исправлять. Если Америка подобные санкции вводит последние 50 лет против своих врагов, то у Украины это первый блин комом. Но дальше задача государственных деятелей наполнить смыслом этот список, для того, чтобы это влияло на экономику Украины», — отметил Геращенко.

P.S.Понаблюдаем как потомок укропитеков Херащенко, наполняет смыслом последующую выпечку в виде блинов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх