Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

Улюкаев так и не понял намека Путина

Глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев контролировался ФСБ до самой передачи ему 2 миллионов долларов 14 ноября.  Избирается мера пресечения, ведутся следственные действия, СМИ пестрят заголовками, ясно одно - заднего хода не будет, Улюкаев так и не понял октябрьских сомнений Путина.

Самое громкое коррупционное дело 2016 года в России, задержан один из ключевых министров в правительстве Медведева, который отвечал за экономический блок – министр экономического развития Алексей Улюкаев.

Задержан громко, на всю страну, с привлечением СМИ,  в момент передачи ему двух миллионов долларов от представителей «Роснефти» за содействие в вопросах покупки последней «Башнефти».

А ведь Улькаев мог обойтись простой отставкой, как это бывает значительно чаще. Не справился, ушел, страна большая должностей много, тем более с министерским опытом (пример Сердюкава стоит перед глазами).

Нет, Алексей Валентинович не понял намеков Владимира Владимировича, которые последний сделал 12 октября на форуме «ВТБ капитала» «Россия зовет». Президент России тогда дал четко, на всю страну понять, что «удивлен решением правительства по покупке «Башнефти».

Не будем вдаваться в подробности и коррупционные схемы, но в России пока принято прислушиваться к удивлению президента по тем или иным вопросам, а Улюкаев это проигнорировал, сообщает newsli.ru.

А ведь СКР и ФСБ приняли решение о «работе» по высокопоставленному лицу еще год назад, а  о делах такого масштаба всегда докладывается самому президенту и в октябре Путин уже знал многое и намек был.

Вероятно после того, как министр продолжил свою линию, спецслужбы и получили отмашку на активизацию работы и контролируемую взятку, а в таких случаях обратного хода уже нет.

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх