Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

В Воронеже рабочие заживо замуровали беременную собаку (видео)

 

  В Воронеже рабочие заживо замуровали беременную собаку (видео)

Несчастное животное спасла семейная пара.

 

В Воронеже спасли собаку, которую заживо замуровали рабочие

 

В Воронеже местная семейная пара спасла замурованную в яме беременную собаку, которую не стали вытаскивать строители: животное просто засыпали пыльцой и заделали плиткой.

Как сообщает "Блокнот", собака по кличке Белка просидела замурованной без еды и воды двое суток. К счастью, 21 сентября Александра и Вадим, заходя в подъезд своего дома, обнаружили, что на месте ямы теперь плитка, откуда доносится собачий лай.

 

"Мы были в шоке. Кинулись спрашивать у соседей, что случилось. Они спокойно рассказали, что приехали рабочие, заделали яму", – рассказала Александра.

 

Она отметила, что строители не захотели приложить усилий, чтобы достать животное, и решили просто заделать яму.

 

"Я не верю, что собаку можно было не заметить, это же не хомячок. Рабочие, наверное, просто не захотели прилагать усилия и доставать животное. Соседи тоже оказались равнодушными – понимали, что несчастная собака оказалась в бетонной ловушке. Но всем было наплевать. Мы решили, что животное надо срочно спасать. Наивно понадеялись, что это сделают те, кто его замуровал заживо", – добавила местная жительница.


 
Известно, что службы ЖКХ, ДСК и МЧС отказались что-либо делать, сославшись на отсутствие угрозы для жизни человека. В итоге молодые люди решили самостоятельно достать собаку.

 

Как видно на опубликованной в Сети видеозаписи, муж Александры Вадим при помощи молотка отколотил плитку, руками выгреб песок и отодвинул камень, прикрывающий яму. После этого из ямы показалась морда замученной Белки.

 

"Она была беременна, поэтому вытаскивать ее нужно было очень осторожно. Но даже учитывая все трудности, спасение заняло не больше 10 минут. Неужели этого нельзя было сделать раньше? Муж достал собаку, быстренько заделал яму и убрал беспорядок. Мы вынесли ей еды и воды, но измученная Белочка только попила, кушать не стала", – добавила спасительница животного.
 
После публикации видео инцидента в Сети, молодой паре позвонили сотрудники приюта, которые решили взять Белку на лечение к себе. Также они вызвались найти хозяев спасенной собаке.

 

Рабочие заживо замуровали беременную собаку в Воронеже: ВИДЕО спасения животного

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх