Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Нужны ли нам такие "братья-украинцы"

Нужны ли нам такие "братья-украинцы"

Вот тут меня многие убеждают, что украинцы уже насмерть устали от правителей последних лет и спят и видят, как бы им помириться с Россией.

Доводы приводят разные, в основном то, что более трёх миллионов человек уже приехали в Россию, кто временно, кто на постоянное место жительства. Меня это не слишком убеждает, ведь в том то и дело, что кто хотел дружбы с Россией, те и уехали оттуда, понимая, что иначе у них не получится.

Может быть дело в пропаганде, может быть те кто ездит на заработки в страны ЕС действительно видят, что им там гораздо лучше чем в России, но факт остаётся фактом. За последние пять лет прошло бесчисленное количество опросов общественного мнения и практически все они показывали одно, более половины населения видят перед страной задачу вступления в ЕС и полной интеграции с Европой.

 

То, что их там никто не ждёт и не собирается принимать в это обьединение никого не волнует, они упорно туда хотят. Мало того, они хотят и в НАТО тоже. Я сейчас не говорю про всех, но как минимум половина участвовавших в этих опросах высказывают такое мнение.

Естественно, что в зависимости от места проживания проценты таких граждан отличаются, на Востоке их меньше, на Западе больше, но так было всегда.

Не обращая внимания на то, что они считают свою страну унитарной, она всё-таки сильно разная.

Более половины опрошенных считают, что им лучше будет в ЕС и только около 30% ответили, что нужно жить в дружбе с Россией, так нужны ли нам такие "братья"?

Я не понимаю высказываний нашего руководства, когда оно заявляет, что мы один народ. Может быть это было в старые времена, но прошло столько лет, что те кто так считал, уже ушли из этой жизни, а оставшиеся так не считают.

Кстати, казалось бы, чем старше человек, тем больше он должен быть за Россию, однако это далеко не так. Люди пенсионного возраста больше остальных хотят европейских пенсий. Они хотят бесплатной медицины, хороших условий проживания и хотят этого так сильно, что не обращают внимания на то, что на Западе этого и близко нет.

 

Что это? Влияние телевизора или нежелания видеть очевидное. Почему взрослое поколение не воспринимает доводы разума, а жаждет невозможного, неужели они не понимают простых вещей?

Я взял несколько подобных опросов за последнее время и все они говорят об этом.

Опрос был проведен на всей территории Украины, кроме ДНР и ЛНР, и в нем приняли участие порядка 2 тысяч украинцев. Одновременно с этим 12,7% опрошенных не против, чтобы Украина обратила свой взор на Евразийский экономический союз. При этом 23,1% затруднились дать ответ на вопрос. 51,2% украинцев готовы поддержать курс страны на вступление в НАТО, а 26,1% придерживаются в этом вопросе позиции нейтралитета. Также 5,5% опрошенных не против военного союза с Россией.

 

Так нужна ли нам такая Украина? с откровенно враждебным населением и такими потребительскими настроениями. А завтра они скажут, что их плохо кормят и опять пойдут на майдан?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх