Свежие комментарии

  • Татьяна
    Похоже запад Украины переживает пандемию под названием "ненависть к России, Крыму, Донбассу", восток же Украины, име...Западная украинка...
  • Евгений Бунтов
    Ну раз так, то предлагаю войти в товарный бизнес. Офис/склад есть в Ереване. Все подробности только по вотсап. Пишите...Почему армяне так...
  • Николай Панкратов
    Не знаю как на счет сбивать, а то что они стоят как вкопанные по стойке "смирно" это точно.Британские развед...

Лукашенко в недоумении от того, что Украина отказывается от его помощи

 Несколько недель назад Александр Лукашенко предложил Киеву предложение по размещению на границе с РФ своих солдат. Он хотел, чтобы украинцы и белорусы были на одной границе. Объяснил он своё предложение тем, что граница нуждается в охране и Украина не справляется. А так как НАТО туда не пустят, он предложил свою помощь.

"Все знают, что я против РФ ничего и никогда не говорил, мы с ними как были друзьями, так ими и остаемся. Сами подумайте, лучше на границе будут стоять наши солдаты, чем украинские националисты. Я надеюсь, что Москва правильно поймет наш шаг. Это выгодно и Москве и Киеву." - заявил Александр Лукашенко.

Однако, неожиданно для белорусского президента, Киев ему отказал, сославшись на ненадобность.

Лукашенко в недоумении от того, что Украина отказывается от его помощи

После этого, Александр Лукашенко стал недоумевать, почему Киев отказался от его достаточно щедрой помощи. Он заявил, что Киев не понимает, от чего отказывается.

Украинское же правительство заявило, что им такая помощь не нужна. Так же они добавили, что не хотят доверять Александру Лукашенко, который при выборе между РФ и Украиной выберет первую сторону.

Неизвестно, для каких целей глава РБ хотел пойти на такой шаг, но в любом случае, его планам не суждено было сбыться.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх