Свежие комментарии

  • Георгий Стиопич2 января, 17:47
    Уже...Новый российский ...
  • Игорь Кузнецов11 декабря, 7:03
    "Назад" это в какое время? Если в 1950-е годы, тогда колхозникам вообще пенсии не платили. Если в 70-е, тогда были хо...Путин рассматрива...
  • Людмила Дмитриева9 декабря, 16:22
    да считаю,что нужно вернуться назад к пенсионной реформеПутин рассматрива...

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск 

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск

Совет национальной безопасности и обороны Украины опроверг появившиеся в украинских СМИ сообщения о российском военном вторжении на Украину.

Выступая в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV, представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными — российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.

Ранее украинские СМИ сообщали со ссылкой на пограничников и сообщения в социальных сетях о вторжении российских регулярных войск на Украину со стороны Таганрога — в направлении Новоазовска. Как писали украинские СМИ, военнослужащие при поддержке почти 30-и танков углубились на территорию Донецкой области уже на 8 километров и взяли под контроль 6 приграничных сел; выставляются блокпосты, российские военные не скрывают знаков отличия.

По сообщению представителей ДНР, после наступления армии Новороссии 24 августа в южном направлении были атакованы село Еленовка, города Новоазовск и Тельманово. Сегодня ополченцы заняли курган Саур-Могила. Украинские силовики продолжают отступать.

Кроме того, согласно полученным данным, разведывательная группа армии Новороссии захватила в плен начальника отдела Госпогранслужбы «Новоазовск» майора Подолян О.
и трёх военнослужащих спецподразделения ГПСУ. А в районе Александровки в плен ополченцам сдались 40 военнослужащих.

Картина дня

наверх