Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Не несите пургу. Даже из Крыма в 1992 году все, кто хотел уезжали в Россию, чтобы не оставаться в украине.  Незадолго...СОЮЗНИКАМ США: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СОЮЗНИКОМ?
  • Александр Тимофеев
    Да не государство крадет, а конкретные чиновники, пользуясь служебным  положением. Нашему государству нет равных!!! Н...Государство крадет мои деньги
  • Владимир Морж
    Вообще-то 248 - это не за кубометр, а за тысячу. Получается сразу в тысячу раз меньше. Плюс ко всему не стоит забыват...Государство крадет мои деньги

Как Китай за 2 миллиарда купил в США 40 миллионов кв.м пустоши, а США потом забрали эту землю.

Как известно, западная часть Соединенных Штатов-это пустынная земля. Соединенные Штаты заявили, что здесь много нефти и золота,и некоторые компании пришли, чтобы инвестировать, в попытке захватить первые места. В то время китайские компании также инвестировали в США. То, что они купили, было просто пустошью, на которой не было ничего, кроме сорняков.

Было потрачено почти 2 миллиарда долларов, чтобы купить землю.

Сами США очень скептически отнеслись к этим вложениям, посчитав, что китайские компании купили дырку от бублика. И вдруг, спустя несколько лет компания Sinopec нашла здесь газ и нефть.

Земля, которая первоначально стоила 2 миллиарда долларов, с момента открытия нефти и газа, стала стоить 400 раз больше. Американцев сразу стала "душить жаба" и они начали искать способы вернуть землю, которую они уже продали. Китайцам стали ставить палки в колеса, не позволяя нормально добывать ископаемые. После долгого переговорного процесса, Китай получил аж 40% в этой земле. США заявили, что нефть и газ принадлежат США, а они просто продавали землю , а то, что в недрах, они не продавали.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх