Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Америка в панике Россия захватила остров Гогланд

Америка в панике Россия захватила остров Гогланд

Строительство и размещение военных баз на планете, имеет право только Америка, видимо так там привыкли считать. Когда Россия размещает свою военную базу в любой точке мира и даже на своей территории вызывает в НАТО и Америке настоящую панику.

Российская армия в начале лета решила освоить остров Гогланд, который находится в Финском заливе. Армейские подразделения быстро возвели вертолетную площадку, после чего военная баз России начала свою жизнь.

НАТО и Америка не ведая, где находится остров Гогланд начали трубить во все трубы, что Россия установила свой форпост между Эстонией и Финляндией.

Америка увидела в этом шаге России, влияние на Финляндию и Швецию препятствуя их вступлению в самый миролюбивый блок НАТО, а страны теперь боятся и ждут предложения от агрессивной России.

Переполох возникший в НАТО удивляет, создается впечатление, что Россия захватила остров где-то в Ламанше, а не на своих территориальных водах.

Сюрпризы для НАТО и Америки на этом не закончились.Только шум в СМИ поутих и давление на Финляндию и Швецию с предложениями об их спасении поутихли, как Шойгу организовал размещение рядом с островом Гогланд базы подводных лодок.

Для закрепления успеха Россия провела учения, правда без пуска ракет, но и этого хватило.

Обвинения в милитаризме и запугивание эстонии, Финляндии и Швеции самое меньшее из высказываний в адрес России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх