"Хватит кормить Москву" - сказал мне тесть с Украины

Вы думаете я преувеличиваю? После того как я спрятал телефон жены, что-бы ей и мне не капали на мозги мои любезные родственники с Украины, тесть таки наступил на своё самолюбие и позвонил на мой телефон, чего не делал с момента как мы с ним поругались на свадьбе.

Я сильно удивился, но не подал виду и вежливо поинтересовался, а в чём дело и зачем я ему понадобился в разгар новогодних каникул. Он сказал, что не слышал меня уже пару лет и ещё столько бы не слышал и дальше, но не может дозвониться собственной дочери.

Ну естественно ведь телефон жены я не только у неё отобрал, но ещё и выключил.

Узнав, что с дочерью ему пообщаться не удаётся, а деньги для них я перестал ей давать и с этого года переводы прекращаются, тесть впал в ярость и наговорил мне массу интересных вещей. Я не конспектировал и теперь сожалею, ибо в точности повторить все его проклятия и пожелания не смогу, а жаль.

Но кое что восстановить смогу, ну просто потому что удивил он меня до глубины души. Я конечно помладше него, и времён Хрущёва не помню, а вспоминать обиды он мне начал именно с тех времён.

Оказывается, это Хрущёв передал Крым и тем самым заложил бомбу под современную Украину, а так как он был главой Союза, то значит я несу за Хрущёва ответственность.

 

Идём далее...Брежнев гнобил украинцев в Афганистане и у него два брата там погибли, а так как я имею имперское мышление, то виноват и за Афган и за Брежнева.

 

Про Путина я даже упоминать не буду, там была речь на пять минут и с обилием не нормативной лексики.

 

 

Закончив с лидерами страны, он перешёл к персональным санкциям, которые накладывает на меня и мою семью.

Я больше не буду получать каждые пол года сало, которое он передавал с проводником поезда.

 

С тем же проводником я получал целых два литра горилки, персональной перегонки.

 

Вот, кстати, по этому напитку я наверно буду скучать, вещь у него реально получалась очень хорошая, только запредельной крепости, я вот даже мало понимаю, как можно выгнать штуку под восемьдесят градусов.

 

Я лишаюсь права присылать ему на два летних месяца жену и внука. Он не собирается их больше кормить за свой счёт и это мне урок на будущее. Кстати, я и сам уже давно хотел прекратить эти поездки, потому как ребёнок скоро уже будет всё соображать и мне взгляды моей украинской родни никак не нужны в голове у ребёнка.

 

Он продаст мой земельный участок, который мне был подарен на свадьбу, а денег я не увижу, потому как не достоин. А вот в связи с возможностью скорой продажи земли иностранцам, этот участок будет стоит кучу денег и я сам себе злобный враг. Да в гробу я видел те восемь соток, это между нами, там даже электричества не подведено.

Ну и понятное дело я наслушался кто я есть на самом деле и как он жалеет, что отдал дочку такому тупому кацапу. Почему тупому я так и не понял, видимо потому что отказывался учить мову и всегда говорил, что я её не понимаю.

Закончил я с ним разговор и решил по серьёзному поговорить с женой, понятно, что родители дело святое, но семья тоже в этой жизни что-то значит, так что телефон я ей после праздников верну, пусть со своим папашей сама разбирается, а мне уже надоело.

Источник ➝

Русский феномен: китайские СМИ объяснили отсутствие у России страха перед США

russkij-fenomen-kitajskie-smi

 

Журналисты китайского издания Sohu в одном из своих материалов попытались объяснить феномен России, которая не боится в одиночку противостоять США и их союзникам. «ПолитРоссия» представляет перевод этой статьи.

Китайские журналисты констатировали, что за последние несколько лет отношения между Россией и США опустились до беспрецедентно низкого уровня. Москва и Вашингтон даже не пытаются скрыть своего недовольства по отношению к друг другу. При этом РФ, в отличие от многих других оппонентов Соединенных Штатов, действует весьма решительно, демонстрируя готовность твердо отстаивать свою позицию.

Американцы, в свою очередь, пытаются обуздать россиян, однако больших успехов в этом не достигли. По мнению авторов Sohu, это обусловлено наличием у РФ мощного козыря.

«США обязаны учитывать позицию России на международной арене, поскольку российской военной силы достаточно, чтобы нанести удар по любой точке мира. Для американцев будет слишком легкомысленно не учитывать этот фактор», – отмечают китайские аналитики.

После распада Советского Союза ядерные арсеналы государства были переданы России, как его правопреемнице. Они насчитывали несколько тысяч боеголовок и баллистических ракет. По оценкам военных аналитиков, Москве удалось не только сохранить боеспособность стратегических ракетных войск, но и вывести ее на новый уровень. Этот фактор позволил обеспечить суверенитет стране, которая столкнулась с огромными проблемами после того, как СССР прекратил существовать.

«Поверхностного взгляда на ядерную мощь России достаточно, чтобы понять, почему она осмеливается бороться в одиночку против США и ЕС», – сообщают авторы Sohu.

Постоянное совершенствование ядерных стратегических сил позволяет РФ не бояться быть раздавленной американцами, которые расширили НАТО вплоть до российских границ. В частности, в ближайшее время должен быть принят на вооружение стратегический ракетный комплекс шахтного базирования РС-28 «Сармат», который на Западе известен под кодовым названием «Сатана-2». Наличие подобного оружия является тем самым козырем, на который крайне сложно ответить.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова авторов американского издания The National Interest, которые объяснили, почему ВМС США не хотят встречаться на поле боя со своими российскими коллегами.

“Отблагодарили”: После хамства ЕС китайская компания Huawei сворачивает помощь Европе

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх