Последние комментарии

  • Александр Кондаков20 сентября, 13:00
    только одно не понятно - на кого менять: вора на вора, ну нет честных людей, социализм не воспитал, можете застрелить...Миф о возрождении России
  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.

“Тихое и страшное оружие Путина” - Подлодки России сильно нервируют НАТО: командование останется без связи с Европой

Норвегия опасается новых подлодок России, способных оставить мир без связи. В статье “Тихое и страшное оружие Путина” рассказывается о подлодке К-560 “Северодвинск” проекта “Ясень”.

По мнению норвежских экспертов, эти российские субмарины способны бесшумно и незаметно подойти к подводным кабелям и подключиться к ним, таким образом, начав прослушивать все секретные переговоры и получить массу секретной информации.

Если Россия захочет, то и вовсе перерезать все кабели, соединяющие командование НАТО с остальными членами Альянса.

Это станет настоящей катастрофой в случае начала ведения военных действий с Россией, для НАТО всё закончится весьма печально.

“Это будут диверсии на морском дне!” - пишет норвежское издание.

Военные Норвегии в последнее время жалуются на то, что подлодки ВМФ РФ постоянно появляются в районах, где проложены стратегически важные кабели, обеспечивающие связь между США и Европой. Именно она, по мнению норвежских властей находится в зоне риска.

Но конкретных фактов Норвегия предъявить не может, так как все попытки проследить за подлодками заканчиваются провалом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх