Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Может ли ООН взять под контроль печатный станок ФРС США?

 

Может ли ООН взять под контроль печатный станок ФРС США?

 

Раз уж так исторически сложилось, что доллар стал основной мировой валютой, то почему эмиссию этой валюты сегодня все еще осуществляет и контролирует какая-то частная лавочка под названием «ФРС США»?

Евро, например, печатает Европейский ЦБ. Юани – Госбанк Китая. Рубли – ЦБ России и т. д. Можно, конечно, подискутировать о степени подчиненности некоторых Центробанков тому или иному Правительству. И, тем не менее, это хотя бы госструктуры и какой-то контроль и ответственность перед странами и народами в данном случает имеются.

А здесь некий частный Федрезерв, принадлежащий узкому кружку каких-то банкиров и олигархов, печатает не только американскую национальную валюту, но и основное средство международных платежей и расчетов!

При этом эти олигархи могут спокойно собраться где-нибудь на Манхеттене и начать решать – где и какой кризис им еще спровоцировать? Где и какую войну разжечь? Сколько напечатать еще долларов для свержения неугодных им политических режимов? Или для спасения какой-либо очередной обанкротившейся американской корпорации?

На мой взгляд, такую порочную систему управления долларовой эмиссией пора уже ломать и выводить доллар из-под контроля кучки этих олигархов-мироедов!

С целью дальнейшей передачи под контроль финансовых структур Организации Объединенных Наций.

Уверен, после этого различных экономических кризисов, войн и революций в мире станет намного меньше!

Увы, но на проходящей сейчас 70-й сессии Генассамблеи ООН, поднять эту важную тему осмелился лишь президент Казахстана, предложивший, правда, создать альтернативную доллару валюту:

"В ХХI веке миру нужны финансовые инструменты нового качества. Необходимо объединить усилия стран-членов ООН по разработке наднациональной мировой валюты, отвечающей целям и задачам глобального устойчивого развития и процветания", — сказал Назарбаев.

Очень жаль, что лидеры других государств и главы ведущих мировых держав предпочли почему-то обойти данный вопрос стороной...

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх