Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Армения: танкисты российской военной базы обучаются по новой методике

Армения: танкисты российской военной базы обучаются по новой методике 

Армения: танкисты российской военной базы обучаются по новой методике

Танкисты российской военной базы в Армении осваивают технику вождения и ведение огня из вооружения танков Т-72 по новой методике, разработанной на основе опыта, который был обобщен специалистами после ряда соревнований в формате «танкового биатлона».

К двухнедельным занятиям на учебно-тренировочном комплексе «Алагяз» привлечено более 100 военнослужащих. Новая форма обучения военнослужащих преследует ряд целей по подготовке танкистов к уверенным действиям в составе экипажа на полевых занятиях и при выполнении специальных задач.

Тренировки под руководством опытных инструкторов позволят молодым танкистам не только научиться управлять современной военной техникой в экстремальных условиях, вести прицельный огонь на различных дальностях в движении и с места, но и получить реальный опыт действий в ситуациях, максимально приближенным боевым.

Полевой выход танкистов завершится спринтерскими заездами танковых экипажей по условиям, которые применялись на последнем чемпионате мира по танковому биатлону. В ходе этих соревнований, которые пройдут на пересеченной местности, будет определен лучший танковый экипаж военной базы, которому будет вручен переходящий Кубок, сообщила пресс-служба Южного военного округа.

Картина дня

наверх