Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Савик Шустер просится обратно на российское ТВ

 Ток-шоу Савика Шустера вновь, вторую неделю подряд, не вышло ни на одном из крупных телеканалов Украины после того, как в прошлую пятницу было снято с показа на «1+1″ Игоря Коломойского.

Савик Шустер просится обратно на российское ТВ

 

Сегодня Шустеру пришлось организовывать вещание в Интернете, а также через собственный нишевый канал, который транслируется в некоторых кабельных сетях на Украине.

 

Шустер при этом обратил внимание, что проблемы с выходом его ток-шоу широко освещались российскими телевизионщиками — Первый канал показал сюжет об отсутствии свободы слова на Украине.

 

«Это вообще стало новостью номер один в телевизионном пространстве России, им разговаривать не о чем», — заверил Шустер.

 

«И нас можно обвинить, что мы работаем на пользу Кремля. Можно. Но у меня есть конструктивное предложение к российским коллегам. Давайте мы час в неделю будем вызходить у вас. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал телеведущий, лишенный доступа к общенациональным каналам в стране победившего Майдана.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх