Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Эй вы, "слуги народа", вы ничего не попутали!? Вы народу какой страны служите!?

Эй вы, "слуги народа", вы ничего не попутали!? Вы народу какой страны служите!?

 Объясните мне, "сирому да убогому", почему, ниже перечисленные моменты, имеют место в современных реалиях. Я (видимо, в связи со "скудоумием") не понимаю, почему:

  • Все товары, идущие на экспорт, будь то энергоносители, зерно, лес и многое другое, продаются за доллары сша ( с некоторым исключением, - евро, что тоже ничего хорошего), тем самым, обеспечивая валюты, "напечатанные" другим государством. Тем самым, обеспечивая "спрос" на эти самые валюты во всех странах, с коими Российская Федерация имеет торгово-экономические связи..
  • Не смотря на регулярно вводимые санкции, направленные сша на подрыв экономики Российской Федерации, "ответными мерами" являются поставки такого стратегического сырья, каким является аллюминий, титан др. Ракетные двигатели, поставляемые Россией для нужд НАСА (космическая отрасль) - вообще. отдельная тема..
  • Выдача Центральным Банком Российской Федерации долларовых кредитов другим странам, тем самым, обеспечивая удорожание доллара, и, соответственно, обесценивание рубля. К слову сказать, курс доллара по отношению к рублю, за не полные 30 лет вырас более, чем в 100 000 ( сто тысяч) раз..
  • Фактическая монополия на Российском рынке американских ( в т.ч британских) табачных корпораций, годовой оборот которых, составляет более 2 500 000 000 000 (двух с половиной триллионов) рублей.
    .
  • Регулярная "покупка" Центробанком Российской Федерации американских "долговых" обязательств. Казначейские облигации сша преподносятся, как "наинадежнейшая" система хранения валютных вложений, не смотря на такие "примеры", как Сирия, Венесуэла и др..
  • Соблюдение и не выход из всех тех международных договоров, принятых "в 90-е", которые, мягко говоря, противоречат интересам Российской Федерации, а, за частую, наносят непоправимый вред, как экономике, так и обороноспособности страны..
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх