Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

НАТО требует, чтобы Россия просила разрешения на проведение военных парадов в день ВМФ

НАТО требует, чтобы Россия просила разрешения на проведение военных парадов в день ВМФ

 Генсек североатлантического альянса Йенс Столтенберг снова делает нелепое заявление в адрес России, что в последнее время становится традицией.

Так, Йенс говорит, что Москва должна обращаться с просьбой проведения военных парадов в день ВМФ на территории крымского полуострова у Брюсселя и Киева. Поскольку, НАТО видит в парадах реальную угрозу для украинского народа.

Конечно же, Столтенберг не стал уточнять, в чем именно эта угроза проявляется, ведь это не имело бы никаких перспектив. Также, он не поведал с чего вдруг Москва должна у кого-то что-то спрашивать, по использованию своей территории.

В России заявления генсека не осталось обделенным вниманием. Ответ прозвучал от постпреда МИД РФ Захаровой Марии.

"Прошло уже почти шесть лет, а западных представителем так и не удалось осознать и принять факт того, что Крым- это неотъемлемая часть России.
Парады же, представляют собой демонстрацию российского вооружения, в виде праздника, но это никак не устрашение других стран. В любом случае, мы не будет ни у кого просить разрешения на подобные мероприятия.

Возможно, НАТО и преследует цели получить согласие от России, а наоборот ждет отказа, чтобы вменить очередные санкции за "нежелание сотрудничать и идти на мирный диалог".

Россия не должна переживать, за ранимую психику НАТО или Украины, которые пугаются при виде российского вооружения и военной техники.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх