Последние комментарии

  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России
  • Иван Мерзляков20 сентября, 12:27
    Например фильмы Стивена Сигала, человека который знает как живет Россия не понаслышке. В его фильмах РУССКИЕ показаны...Почему американцы считают русских "плохими"?

*ВЛАДИМИР ПУТИН УТВЕРДИЛ НОВЫЙ ПЛАН ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ*

*ВЛАДИМИР ПУТИН УТВЕРДИЛ НОВЫЙ ПЛАН ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ* . .**Президент Владимир Путин подписал указ, утверждающий «Национальный план противодействия коррупции на 2018-2020 годы». Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. .Среди перечисленных в плане мер – совершенствование системы запретов, ограничений и требований, установленных в целях противодействия коррупции.

Кроме того, президент поручил усовершенствовать порядок получения подарков отдельными категориями работников. .Согласно плану руководителям федеральных органов исполнительной и законодательной власти поручено обеспечить реализацию предусмотренных мероприятий. Также обеспечить их реализацию рекомендовано высшим должностным лицам субъектов Российской Федерации. За выполнением плана будет следить специальная рабочая группа, созданная президиумом Совета при президенте РФ, которая будет отчитываться по реализации плана ежегодно.

Самыми коррумпированными сферами в России, согласно опросам, проведенным в последнее время, считается сфера медицинских услуг, ЖКХ, государственного управления, суды и ГИБДД.
Указ вступил в силу с момента подписания — с 29 июня 2018 года. Предыдущий антикоррупционный план был утвержден 1 апреля 2016 года. . .Да план просто замечательно!А предыдущий уже выполнен?И еще..Может разработать такой ПЛАН..Чтобы раз и навсегда неповадно было..И не разрабатывать через два года еще одни мероприятия..Старый план перестал вставлять , перешли на новый план , ЖДЕМС , когда вставит. .Смешной тот, кто думает, что когда вывеску меняешь — то грехи растворяются и порок уходит.
Воровство как было в обществе так и будет. Как будут те ,кто хочет мало делать, но много получать.Мне ,как наверное и миллионам сограждан не понять как можно украсть из бюджета миллиарды и при этом не понести наказание. Отмазка ,что вор вернул украденное не в счёт. Выход один вернуть конфискацию имущества и смертную казнь для расхитителей . А конфискованное переводить в пенсионный фонд и деньги появятся и повышать ни чего не надо
Кстати, как сообщал сайт kp.ru, 22 июня Путин включил нового главу Счетной палаты Алексея Кудрина в состав антикоррупционного совета. Также в него вошли помощники российского лидера Анатолий Серышев и Дмитрий Шальков*.

**.

Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией до 2020 года
Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией до 2020 года
Павел Kлюч
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх