Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

Павел Грудинин: мы против воровства!

Мы продолжаем освещать различные высказывания и выступления нового кандидата в президенты Павла Грудинина. В этот раз коснемся социальной политики и отношения к воровству чиновников.

В одной из передач на канале Россия 1 директор «Совхоза имени Ленина» четко обозначил основную его задачу на президентском посту:

«Главная задача — это материальное благосостояние нашего народа. И когда у тебя пенсионер не может прожить до следующей пенсии — это не экономика никакая.
Это называется воровство. И мы против воровства!»,— ярко высказался Грудинин.

Также Павел Николаевич ясно дал понять, что для него экономическое развитие важнее военной мощи:

«Вы можете сколько угодно обладать огромным арсеналом каких-то вооружений, но если у вас пенсионер живет от пенсии до пенсии так, что жить ему становится невозможно; если мать двоих детей не знает, как прокормить их и собрать в школу, то трудно сказать, что вы — великая страна»,— из выступления Грудинина на Первом канале.

Какие три вещи нужно сделать для возвращения великой страны, по мнению Павла Грудинина:

«Первое. Нужно конечно побороть бедность. Тогда у людей появятся деньги. Второе. Нужно дать возможность предпринимателям в России производить продукцию, чтобы она была конкурентоспособной и качественной. То есть уменьшить налоги, тарифы, дать возможность развиваться бизнесу. И третье. Надо дать гарантию собственности, чтобы независимые суды сделали так, чтобы никто не мог отнять бизнес, потому что в 99% случаев рейдерами являются люди, поддержанные государством»,— сказал Павел Грудинин.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх