Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Крым – незаживающая рана НАТО.

Крым – незаживающая рана НАТО.Последнее время НАТО периодически требует от России вывести свои войска из Крыма. Очередное требование прозвучало из уст главы военного комитета НАТО, главного маршала авиации Стюарта Пича. Он заявил, что не признает Крым российским, и требует вывести российские войска с территории крымского полуострова. А что им еще остается? Они до сих пор локти кусают от досады после 2014 года. Ведь как для них все хорошо начиналось, и как плохо все закончилось. Все, наверное, помнят тот шок, который испытали страны запада после известных февральских и мартовских событий 2014 года, когда Крым вошел в состав России.

В то же время, требуя вывода российских войск из Крыма, НАТО продолжает усиливать свою группировку в восточной Европе. На территории Румынии и Польши, с успехом размещаются элементы системы противоракетной обороны альянса, направленные против России. И ничего, как будто, так и надо. И Россия не делает громких заявлений в ответ на эти шаги, а последовательно и планомерно предпринимает меры, которые будут призваны обеспечить безопасность нашей страны. А нет смысла воздух сотрясать. Они все равно будут делать то, что делают, чего тогда нервы мотать?

Наше неуклонное наращивание своей военной мощи на полуострове, очень сильно раздражает блок НАТО. Они понимают, что мы из Крыма, можем контролировать, практически, всю акваторию Черного моря и территории причерноморских государств.

От этого они впадают в глубокую депрессию, потому что на месте России должны были оказаться они, только не вышло. Ведь в 2013, а потом и в 2014 годах, они уже представили себе, как НАТО размещает на полуострове свою военную базу, а черноморский флот покидает Крым.

«Мечты, мечты, как сладки ваши грезы…» (© не помню, кто сказал). Их мечты так и остались мечтами, а Крым, в настоящее время, является одним из самых укрепленных регионов России в военном отношении, наряду с Калининградской областью. Полуостров еще называют непотопляемым авианосцем, потому что в Крыму развернуты группировки российских войск, достаточные для любого отражения как с суши, так и с моря и воздуха. Это понимают в НАТО, но сделать ничего не могут, а могут только говорить. Что ж, пусть говорят, а мы будем делать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх