Последние комментарии

  • Виталий Бережной
    Думаю, пока не привезли "печенюшки" ничего страшного для Лукашенко нет. Там весьма не плохо работает КГБ. А вот когда...Майдан дошел и до Минска
  • саша дмитренко
    русский менталитет однако,,ненавидеть любую власть!Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • саша дмитренко
    стадо ненавидит и боится любой власти!! и любой партии власти)))  сема! назови партию,любимую народом?Народ тошнит от «Единой России» все больше

США заплатит всем, кто готов отправиться в Сирию

 Недавно стало известно, что президент США принял решение о выводе своих военных из Сирии. Теперь вместо американских военнослужащих в эту страну прибудут военные из Великобритании и Франции, чтобы заменить американских солдат. Как стало известно журналистам, пребывание военных из Франции и Великобритании будет оплачивать именно Вашингтон.

Кроме того, предложение об отправки военных в Сирию, США также направляли Германии, однако руководство этой страны отказало Вашингтону. Но при этом США активно поддержали Париж и Лондон, чтобы восполнить пробелы, которые возникнут после ухода американских военных в Сирии.

Стоит отметить, что у Великобритании уже есть сухопутные войска в Сирийской республике, однако теперь их число будет увеличено на 10-15%. Однако, по мнению Вашингтона этого будет недостаточно, поэтому на помощь могут прийти военные из Италии или стран Балтии. Вашингтон готов стать спонсором для всех, кто выскажет желание отправить своих военных в Сирию.

Теперь, многие, кто высказывались против вывода американских военных из Сирии, могут быть спокойны. Ведь Вашингтон, хоть и косвенно, но все же продолжить руководить ситуацией в данном регионе. Теперь США спокойно могут продолжать делать свою грязную работу в этом регионе, правда чужими руками, и не бояться, что их будут в чем-то обвинять. Ведь по сути США не присутствуют в Сирии, поэтому и «натворить» там ничего не могут.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх