Свежие комментарии

  • Уфик
    а кто эту власть выбирал? Уфики или вы сами?Мне стыдно за то,...
  • Sofia Smotr
    все это сверх идиотизма а что еще он хочет,а может подать ему Москву с Кремлем,а может еще что нибудь,пусть сразу с...США потребовали с...
  • Велес Стальнов
    А не пошел, ты бы козе в трещину , ушлепок))))Польша хочет базу...

Чтобы поставить на место США, Ирану не нужны, ни МИГи, ни "Кинжалы". Будет достаточно... "Дыхания Аллаха..."

Чтобы поставить на место США, Ирану не нужны, ни МИГи, ни "Кинжалы". Будет достаточно... "Дыхания Аллаха..."

Прочитал довольно интересную статью, где высказывалось предположение, а догадается ли наш президент, возможно даже, с некоторой помпой, подарить Ирану парочку тридцать первых МИГов, да ещё и вооружённых «Кинжалами». И не теми, что горцы носят на поясе, а те, что таскают МИГи в своём «желудке».

Интересное конечно предположение по последующим событиям, как с иранской стороны, так и со стороны Штатов, только маловероятные. Да и довольно обидное и голословное утверждение, что господин Путин будет стоять в сторонке и помалкивать «в тряпочку…», не особенно украшает автора…

Ну, да Бог ему судья…

Всё ведь может произойти значительно проще, и с МИГами, и с «Кинжалами…»

Иран… может просто… их купить. Даже в экспортном варианте, что совершенно не добавит «радости» американским АУГ…

Но даже этого Ирану не нужно…

Стоит вспомнить перевод с японского слова «камикадзе»: божественный ветер…

Я всегда предостерегал Штаты именно от этого метеорологического явления.

Просто представьте… тысячу брандеров, да со всех сторон сразу... Для тех, кто не в курсе, брандер: судно мина, под завязку набитое самой сильной взрывчаткой, без потери мореходных и скоростных качеств. А эти будут ещё и вооружены всем, чем только возможно.

В том числе и средствами ПВО.

Что, не доберутся до авианосца?.. А он им, на первом этапе, и не нужен. Они станут топить всё, что «попадётся под руку», до чего дотянутся. Вот и представьте: тысяча маленьких скоростных целей, постоянно маневрирующих и пускающих ракеты при любой возможности, и заходящих, всё время, с кормы, где оборона максимально… минимальная… Так уж повелось. Один, «удачно» доплывший и «большая дура» теряет ход и возможность для маневра.

А если вспомнить «стойкость» американских моряков, которым обещали, что они посмотрят разные страны, но не объяснили, что около одной из них, их могут банально, отправить на дно, то увидев всё это «великолепие встречающих» и явно не с гирляндами на шею, они и рапорты писать не станут, а просто сиганут за борт…

Чтоб перетопить всё это без катастрофических потерь, американцам и четырёх АУГ будет мало. На всю эту ораву, необходимо, хотя бы триста истребителей, только где они поместятся в том небе, что раскинется над американским флотом?

И не надо начинать меня критиковать. Брандерные атаки придуманы не мной и очень давно.

Так что, такой… ладно, пусть будет не «божественный ветер», назовём это с учётом местной веры: «Дыханием Аллаха…», сметёт штатовские АУГ если и не полностью, то весьма основательно…

А уж сколько они переведут знамён со звёздочками, для раздачи родственникам, которые не смогут даже получить тело, подумать страшно…

Просто Штаты никогда не воевали с сильной страной, да ещё и исламской… Они не успеют ни о чём пожалеть, как война шагнёт на землю США. И не факт, что они там выиграют. Разве что, ядерными зарядами, да по своей земле…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх