Последние комментарии

  • Nadezda Gfjghk
    НАРОД  ЭТО ТЫ ПЕС  ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ? Виктор Соболев Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Велимир
    Основатель этой партии Путин, он доволен их работой, и менять ничего в стране не собирается.Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Если хоть только сейчас , но дошло на третий год и до ВВП , то коррупция у них стала очевидна . Ещё Яйценюх внедрил э...Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину

Матвиенко предложила поднять цены на бензин, чтобы помочь пенсионерам

Матвиенко предложила поднять цены на бензин и снизить транспортный налог

Валентина Матвиенко предложила поднять цены на бензин в пользу снижения транспортного налога. Спикер Совета Федерации считает, что подобная мера будет более эффективной и справедливой особенно для пенсионеров, которые по ее мнению, используют автомобиль только летом, для поездок на дачу.

Газета «Известия» цитирует российского политика, выступившего на встрече с членами и экспертами палаты молодых законодателей.

Мне кажется, что повышение акциза — это более справедливая мера, чем налог на транспорт.

Это был ответ Валентины Матвиенко на предложение платить в зависимости от мощности автомобиля «столько, сколько он проехал». Она призвала всячески эту тему развивать и готовить соответствующий законопроект в Госдуму. Спикер Совфеда считает отмену транспортного налога в пользу увеличения цены на бензин особенно справедливой для пенсионеров.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх