Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

Что стало с Дмитрием Ярошем, лидером "Правого сектора", обещавшим расширить границы Украины до Урала

 

Самый известный националист Дмитрий Ярош добился всего на волне популисткой идеи "особенности" Украины. А чего добилась сама Украина?

Ярош - лицо радикального движения "Правый сектор", которое сыграло свою заметную роль в 2013-2015 гг., во время "Евромайдана".

По сути, "Правый сектор" - это молочики без тормозов и какого-либо IQ, творившие полное беззаконие, вплоть до убийств и пыток.

Но кого? Самих украинцев, т.е. соотечественников.

Однако, после спада вооружённого конфликта "Правый сектор" начинает уходить в тень, что понятно, он был игрушкой и инструментом для достижения цели. А Ярош - был тем, кто проводил все эти идеи.

Стоит отметить, что Ярош, на самом деле, человек довольно не глупый и бравый болтун или мотиватор. Он быстро почувствовал, что реальная власть в стране во многом зависит от его организации "Правый сектор", будут они крушить страну или нет, под известными бендеровскими лозунгами.

И что он делает? В 2015 г. он уходит с поста лидера "Правого сектора", организации запятнавшей своё имя и саму суть патриотизма массовыми издевательствами. Ярошу нужна была поддержка куда больше.

Он понял это после того,как выдвигался в Президенты Украины в 2014 г. и смог набрать несчастные 0,7% голосов. И он стал думать дальше.

Он открещивается от "Правого сектора", становится депутатом Верховной Рады и помощником Главнокомандующего вооружённых сил Украины.

А главное, он создал новое движение - "Государственная инициатива Яроша". На платформе уже не национализма, а более гибкого патриотизма. Т.е. Ярош пошёл в конкретный популизм, на массы. Теперь он "перекрасился" и выступает за всех любящих Украину граждан, и демократов, и патриотов, и националистов. За всех...

Когда-то на волне популярности, в 2014 году, Ярош кричал с трибуны о том, что "Правый сектор" дойдёт до Урала и границы Украины будут расширены до исторически сложившихся (видимо историю он учил плохо, но он не дурак, это всё был популизм).

Сейчас же он уже забыл о "великом походе" на москалей, удержаться бы на плаву в своём кресле. Всё-таки не зря же он так попу рвал в своё время... Деньги есть, власть есть, а поход, это так было, для красного словца...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх