Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Владимир Путин, день-Х и американское признание

 Завтра, уже завтра настаёт день Х, когда российский президент выйдет на трибуну ООН, и все мировые политики замолкнут. Не буду разводить демагогию о том, как всё пройдёт. Уверен, что хорошо, потому в нашем случае иначе и быть не может. Остальное же мы узнаем непосредственно после выступления Путина.

В свою очередь, пока что хотелось бы обратить внимание на то, как реагирует народ на намечающийся приезд российского лидера, который с 2007 года, когда президентом США был Джордж Буш, не ездил в США.

Владимир Путин, день-Х и американское признание

Завтра ожидается, по сути, знаковая встреча В.В. и Обамы, который наверняка выпил валидола и валокордина перед визитом российского президента.

Кстати, вот тут нашёл немало интересных видеороликов, посвященных Путину и Обаме, уверен, что всем понравится, потому что стёб на американским «политиком» идёт нешуточный:

http://russian.rt.com/article/119147

Но ведь не только шоколадный готовится к встрече с российским лидером. Жители Нью-Йорка устроили пикет на Таймс-сквер в поддержку Владимира Путина.

http://www.rg.ru/2015/09/27/piket-anons.html

Нет, ну вы только посмотрите, разве не радует глаз статуя Свободы с российским флагом? Или люди с плакатом «Путин не враг, ваш враг Уолл-стрит».

Владимир Путин, день-Х и американское признание

Смотришь и радостно на душе, что российский лидер набирает почёт и уважение, ведь куда лучше иметь «респект» от народа, нежели лицемерное почтение «ручных питомцев» из Евросоюза, которые каждый раз будут тебя хвалить, пройдись ты им палкой по спине.

Пикет фактически отражает изменившиеся отношение американцев, которых испокон веков регулярно пропитывают русофобией, к президенту России и его политике. Ну, оно и понятно, дипломатические многоходовочки Путина не могут никого оставить равнодушным. Не Обаму же поддерживать, который бредит новой «Холодной войной».

Повторюсь ещё раз: не знаю, что будет завтра, но хотелось бы, чтобы выступление положило начало возобновлению конструктивного диалога между США и Россией.

Ну, или просто ставьте карму, если бы хотели, чтобы в случае отказа Обамы от диалога или очередной его истерики, Владимир Путин показал ему, что такое российское дзюдо)

Владимир Путин, день-Х и американское признание
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх