Последние комментарии

  • Александр Шевелев
    А разве показатели цифр убыли населения, экономического "роста" в 1% в год, увеличивающийся вывоз капитала за границу...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Иван Ершов
    Вместо дружбы ГНОБЯТ И УБИВАЮТ СВОИХ ГРАЖДАН НА ДОНБАССЕ И ЛУГАНЩИНЕ, как фашистские каратели , потому что в много на...Украинцам уже 5 лет прополаскивают мозги, но войну они проиграли
  • Valery
    Унитазов и клубники в ЕС на всех не хватит. Будут драки с хохлами за обладание унитазным ёршиком.Майдан дошел и до Минска

"США хотят стать хозяевами планеты!" - гениальное выступление Михеева, не добавить не убавить

Внешняя политика США выстраивается таким образом, чтобы остальные страны приняли и признали тот факт, что США это исключительная страна и она имеет право на доминирование на планете. При чем это не просто идея, которая продвигается, а уже свершившийся факт. Американцы с самого рождения уже считают себя исключительными людьми.


И положение в мире такое, если вы с США то на вашей территории с меньшей вероятностью упадут бомбы, американцы будут обращать внимание на ваши проблемы.Но если вы не на стороне США, то им просто все равно, что творится у вас в стране. Они запросто могут прийти к вам и силой начать доказывать, что вы не правы. Если нарушаются какие-либо права американцами, значит так нужно и судить их за это нельзя.


Многие страны уже признали эту действительность, Европа например. Вот США запросто могут взять и начать бомбить Сирию, кто им что скажет? Да им все равно. А вот если взять Китай и он начнет бомбить Сирию, представьте какой скандал начнется. А ведь если посмотреть по экономически и историческим аспектам Китай обходит США по всем пунктам.


Практически все мировые СМИ находятся под контролем США. Вы не замечали, что если в США происходит что-то чего знать не должны в мире - это освящается крайне скудно или вовсе не освящается. А вот если в вашей стране произойдет, что-то экстраординарное через час об этом будут писать все издания мира, если вы не на стороне США.

США очень активно пользуются влиянием СМИ, они просто вбрасывают нужную информацию, против страны которая не угодна США и потом эта страна волей не волей обязана оправдываться перед всем миром, махать документами о не причастности и т.д. но уже будет поздно, СМИ сказали нужное остальное уже не важно.


Гениально выступление Михеева смотрите ниже в ролике:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх