Последние комментарии

  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Александр
    Всё неправильно.Как можно писать подобный бред "Стоит отметить, что главными показателями хорошей политики в регионе ...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Любовь Олесик
    Разницы нет. кто пришел на майдан, дело в том, что уже процесс запущен. и никто не мешает этому. На Украине вначале т...Майдан дошел и до Минска

США заявили о создании в Сирии зоны отчуждения в районе Ракки

В военном ведомстве США заявили, что сирийский город Ракку разбомбила русская авиация, причем запрещенными боеприпасами.

США в Сирии хотят создать своеобразную зону отчуждения в районе сирийского города Ракка, который буд то бы разбомбила русская авиация. На самом деле город был разрушен немцами и французами до основания.

Но этого союзникам под руководством США было мало и они решили обвинить во всех смертных грехах Россию, которая освободила Сирию не только от террористов но и от самих разрушителей Ракки, подвинув их войска далеко на запад.

Но и этой дезинформации американцам стало мало, они решили воспользоваться моментом и неразберихой, для того, что бы попытаться объявить о создании в этом многострадальном городе зоны отчуждения, на которой будут базироваться военные армии США, причем находится они будут там постоянно, сообщает newsli.ru. По всей видимости они решили этот район сделать своей территорией.

И это все не спроста ведь провинция богата нефтью и газом, за которыми американцы по большей части и охотятся. А тут такая возможность, причем это все можно продвинуть в совбезе ООН, который всецело прислушивается к руководству США.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх