Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

«Отстающая» армия России. Мнение польских аналитиков и военных экспертов.

«Отстающая» армия России. Мнение польских аналитиков и военных экспертов.

На одном из ток шоу телевидения Польши завязалась оживленная дискуссия об «отставании» российского оружия от американского. На этом ток шоу присутствовали польские военные эксперты, которые дали понять присутствующим в студии зрителям, что все, о чем говорили польские СМИ на эту тему, оказалось не слишком правдивым. А то, что российская армия отстает от американской, на фоне последних событий, звучит как-то нелепо.

Польские военные эксперты сопоставили новинки российского и американского вооружения и сильно удивили присутствующих в студии зрителей тем, что одной из сильных сторон российской армии являются регулярные учения, а также модернизация устаревшей техники. Скажем, российские танки модернизируются по 300 штук в год.

Но кроме военных экспертов, в студии присутствовали аналитики-русофобы, которые очень хотели бы выдать желаемое за действительное. Они называют нашу армию отстающей из-за нашего оружия. Например, из-за «отстающего» автомата Калашникова, который американские морские пехотинцы во Вьетнаме, при первой возможности забирали себе, выбрасывая свои «передовые» М-16. Может поэтому сегодня в США, да и в мире, наши «Калаши» продаются в огромных количествах.

Наверно у нас «отстающие» всепогодные и многоканальные С-300, С-400 и С-500, сравнивать которые с американскими «Patriot» даже не имеет смысла.

Может быть у нас «отстающий» подводный флот, который то и дело всплывает у вражеских берегов и заставляет истерить наших «партнеров».

Наверно у нас «отстающие» истребители-перехватчики с нашими «отстающими» асами летчиками, которые раз за разом выигрывают воздушные дуэли у американских самолетов, летчикам которых, впору запастись памперсами. Наверно это «отстающие» стратегические бомбардировщики ТУ-95, пилот одного из которых, пролетев в 40 милях от Калифорнии, «поздравил» американцев с их днем независимости 4 июля.

А, ну конечно, мы «отстающие», потому что у нас нет авианосцев, этих «грозных» китов, которые гордо рассекают воды морей и океанов нашего земного шара. Но последнее время эти огромные монстры стали ходить не гордо, а довольно тихо. Может потому, что у нас появились «отстающие» «Кинжалы» и «Авангарды», которые могут превратить этих монстров в плавающий, или не очень, дорогой металлолом, в любой точке мирового океана.

Но руководство Польши оказалось не таким уж и глупым, по сравнению с их аналитиками. Оно решило пересмотреть свое отношение к размещению на территории Польши рядом с российской границей американской базы. Это произошло после того, как наш президент озвучил выход нашей страны из ДРСМД, вслед за американцами. Власти Польши понимают, что в случае противостояния России и США, полякам предстоит познакомиться с «отстающими» российскими разработками образцов вооружения уже на своей территории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх