Последние комментарии

  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России

Байден гарантировал Украине мировой приоритет

Источник фото: https://golos.ua

Кандидат в президенты от американских демократов Джозеф Байден гарантировал правительству Украины мировой приоритет, в случае победы на выборах в 2020 году. Об этом он заявил в интервью изданию «Голос Америки».

Кроме того, Совет по международным отношениям США провел соответствующий опрос кандидатов от Демократической партии об их позиции в отношении политических процессов между США, Украиной и Российской Федерацией.

«Я сделал бы Украину приоритетом международной политики», – заявил Байден

Также, кандидат в президенты США отметил, что он намерен предоставлять любую военную помощь США в сфере безопасности, включая вооружение и бронетехнику, которая может помочь Украине защищаться от внешней угрозы со стороны Российской Федерации.

«Я также бы расширил успешное обучение вооруженных сил Украины, начатое администрацией Обамы-Байдена», – добавил он.

Джозеф Байден отметил, что в случае его победы Вашингтон займется вопросом роста западных прямых инвестиций на Украину, а также привлечет иностранных инвесторов к поддержке энергетической независимости Украины от России, учитывая запуск «Северного потока – 2».

Ранее на Украине обнаружили, что контроль за ВСУ передан США, и американские офицеры уже проводят стрельбы из украинских опытных ОТРК “Гром-2” на полигоне под Белоруссией.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх