Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

“Сначала расплатитесь!” - Европа потребовала от Украины вернуть огромный долг

“Сначала расплатитесь!” - Европа потребовала от Украины вернуть огромный долг

Ураинского президента в последнее время преследуют не самые лучшие новости. Так, в некоторых уголках страны ему устраивают коридоры позора, на майдане снова собираются протестующие. А сейчас, еще и напомнили о крупных долгах.

А долги, как известно, у Украины скопились немалые, в 2018 году общий государственный долг перевалил за 76 млрд долларов. Теперь же, еврокомиссар по по имени Йоханесс Хан обратился к Зеленскому с требование заплатить долги ЕС.источник- РиаНовости Украина

Госдолг Незалежной стремительно рос на протяжении последних 30-ти лет. За этот отрезок он увеличился аж в 15 раз.

И к величайшему разочарованию украинского президента, денег у Украины нет, да и взять их не у кого. Ведь, буквально в мае этого года МВФ отказал давать очередной кредит, из-за их нестабильной политической обстановки и кредитной истории.

Европа, понимая, что денег у Украины нет, и долги отдавать им нечем, уже прямым текстом требует, чтобы Киев подписал соглашение на транзит газа с Москвой, чтобы обеспечить поступления в бюджет.

Но, украинские чиновники уперлись в свою великую "независимость" и продолжают судиться с "Газпромом", лишая себя надежды на транзит,. Похоже, что их задача состоит в том, чтобы погрузить страну в долговую яму.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх