Последние комментарии

  • Михаил Анохин20 сентября, 12:39
    При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война сп...Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Альбина Колесникова20 сентября, 12:35
    Россия не воюет ни с кем и нам их территории не нужны у нас девиз такой нас не трогайте и мы вас не тронем.Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
  • Дмитрий Подовинников20 сентября, 12:32
    Слышь,убожище,а ты присутствовала при этом?Миф о возрождении России

Что произойдет, в случае если в России сменится власть?

Когда никогда, но власть в России сменится. Вопрос только в том, мирным путем или с помощью революции. Я все же надеюсь на то, что власть сменится мирно и без крови и прочих прелестей различных народных бунтов. Вся нынешняя система, связана именем одного человека. Без него она развалится как карточный домик.

А он простите, уже не молод и мало ли что, может случиться. Хотя в запасе всегда есть двойники.

Но, если власть все же сменится, особенно в случае народных волнений. То вся наша так называемая элита, резво рванет заграницу, где уже давно все подготовлено, для сытой и спокойной жизни. Денег, наворованных в нашей стране, им хватит, да и не только им, а внукам и правнукам останется. Рванут за границу и пропагандисты. Никто ведь не захочет отвечать за сказки, рассказываемые народу на протяжении стольких лет. Часть бы прямо сейчас бы уехала, но жадность, банальная жадность и власть не пускают. Ведь здесь они короли, а там пусть и с деньгами будут одни из многих.

 

Хуже всех будет пригоженским троллям и различным мелким прихлебателям режима. Хозяева убегут, а их потащат к ответу. Но они, к сожалению этого не понимают, и думают что сиюминутная выгода и крошки с барского стола, это все что нужно человеку для жизни.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх