Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Спор в Египте с литовцем о Крыме

Спор в Египте с литовцем о Крыме

Вспомнилось мне, как мы отдыхали в Египте. Счастливые, позитивно настроенные, мы были далеки от политики. Что хочет человек на отдыхе? Расслабиться, получить новые впечатления и зарядиться эндорфином.

У нас был отличный отель, огромнейшая территория и как-то ближе к вечеру, я с подругой решили выбраться ближе к морю, ловить лучики уходящего солнца и фотографироваться на фоне алеющего заката. Мы были очень миролюбиво настроены, поэтому увидев приближающегося к нам седовласого мужчину, вежливо ему улыбнулись. Я подумала, что он хочет что-нибудь спросить, мол как пройти туда-то и туда, но мужчина спросил другое.

-Девочки, вы русские? - это было сказано на русском языке с легким акцентом.

Видимо, он услышал обрывки нашей беседы и от этого сделал вывод. Мы кивнули.

-А я из Литвы приехал отдыхать. Хотите я вас сфотографирую? - предложил он, кивая взглядом на мою зеркалку.

Естественно, мы согласились. Он сделал фото, вернул фотоаппарат. Спросил что-то нейтральное, и после резко повернул диалог в смутное русло.

-Как вы относитесь, что Крым перешел к России?

-Замечательно, - расцвела я. Подруга тоже положительно кивнула.

И тут наш благодушный новый знакомый помрачнел лицом. Остановившись, он начал пылко размахивая руками говорить, что Россия оккупант, и не хочет ли она вернуть всем другим странам, ранее захваченные ею территории.

Каюсь, но я не сильна в истории, какие территории Россия забрала у Литвы, поэтому что-то доказывать и апеллировать не смогла. А литовец все горячился и горячился, он никак не мог понять почему мы рады Крыму, зачем туда ездим отдыхать и поддерживаем незаконную оккупацию.

Безмятежный вечер был завершен, мы едва унесли ноги от собеседника и ненужной нам болтологии о политике. Но с тех пор, у меня упали розовые очки, и я понимаю, что часть европейцев откровенно недолюбливает россиян.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх