Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Северный поток-2 заблокирован, поэтому Россия подпишет всё. Газпром проиграл решительно всё.На Украине заявил...
  • 0 0
    Tjebe yze pizdec,pizdyn...Владимир ГОЛЫШЕВ:...
  • Oleg Rahman
    Договор дороже денег, если он вообще был. Если был, то нарушать его китайцы не будут, это другие люди. Вроде в прошло...«Китайская ответо...

Секрет американского менталитета

 Девушки часто спрашивают: Каково это - жить с американцем? А я бы вот не смогла, они же другие! Там же МЕНТАЛИТЕТ! Так, спокуха, без паники; сейчас я вам всё расскажу!

Секрет американского менталитета

Начну с того, что американец американцу - рознь! Собственно, об этом и пост - типы американцев, и как быть с их менталитетом (пост абсолютно субъективный):

1. Русские американцы - родились в СССР/России и иммигрировали в США (одни либо с родителями). При этом, чем старше был человек на момент иммиграции, тем меньше вероятность того, что среда серьёзно изменила его образ мышления. Особенно, если человек переехал сюда с родителями, и они поддерживали русскую культуру в семье все эти годы. Частенько такие мужчины ищут именно русских жён. Хотите "родной" менталитет? Вам сюда!

2. Американец из русской семьи - родился в США от русских родителей. Если он не прожил всю жизнь в русскоязычной среде, ревностно оберегаемый от "вредной" американской культуры, то это некий вариант посредине - при условии, что родители оказывали влияние на своего ребёнка, а не пустили всё на самотёк.

3. Иностранец-американец - это как если бы он иммигрировал сюда откуда-то, кроме России. В зависимости от возраста его иммиграции, дело вы будете иметь с менталитетом его национальности (и родителей/родни), плюс-минус американское влияние.

4. Американец в семье иностранцев - как в варианте выше, но он родился в США у родителей-иммигрантов (не из России). В зависимости от усилий родителей по сохранению своей культуры и языка, сочетает в себе менталитет родной национальности (национальностей!) и американский.

5. Американец от американцев (как минимум, родители родились здесь, и чем больше предков родились в США, тем "крепче настой"!) - "самый сок" для любителей всего американского! Носитель истории, культуры, ценностей. Кроме Америки, может и не знать других стран.

А вообще, так ли страшен этот менталитет, если сам человек - хороший? Вы готовы полюбить иностранца? Или только за "своего" могли бы замуж выйти?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх