Свежие комментарии

  • Максим Соболев
    После Лукашенко -очередь за обнуленным ботоксным плешивцем ! Очень надеюсь, что это ЧМО, которое даже "мужчиной" назв...Перед США разверз...
  • Максим Соболев
    "Сраная падаль" - это твоя мамаша ? Она же и "хуесосила", и тебя насососло, путераст-набутылочник ? Причем тут она л...Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    После 20 лет фашизма-путинизма и "вертикали власти", это ботоксное ЧМО, которое даже "мужчиной" назвать нельзя, ВИНОВ...Коротченко предло...

Аргентинские министры представят предложения по экспорту в РФ

Аргентинские министры представят предложения по экспорту в РФ 

Аргентинские министры представят предложения по экспорту в РФ

Министры промышленности и сельского хозяйства Аргентины проведут на следующей неделе в РФ переговоры по вопросу экспорта аргентинской продукции в Россию, аргентинская сторона представит Москве список продуктов, поставки которых могут быть увеличены, сообщило в четверг аргентинское агентство Telam.

Россия с 7 августа на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели против нее санкции, — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В список ограничений попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты.

В Москву отправятся министры промышленности Дебора Хиорхи, сельского хозяйства Карлос Касамикела, секретарь по вопросам внешнеторговых связей МИД Аргентины Карлос Бианко, а также представители минфина Аргентины. Чиновники привезут в российскую столицу конкретные предложения по продуктам, подготовленные Объединением производителей пищевых продуктов Аргентины (Copal). Как ожидаются, переговоры представителей аргентинских ведомств с главой Россельхознадзора Сергеем Данквертом пройдут во вторник и среду.

По данным Telam, речь идет о наращивании аргентинского экспорта по таким видам товаров, как вино, виноградный сок, оливковое масло, молочные товары, говядина, баранина и свинина, а также мясопродукты, мясо птицы, фрукты и сухофрукты.
По словам главы Центрального объединения производителей молочных продуктов (CIL) Мигеля Паульона, которое приводит агентство, в нынешней ситуации рост аргентинских молочных продуктов в РФ может составить до 20%.

Картина дня

))}
Loading...
наверх