Последние комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Не несите пургу. Даже из Крыма в 1992 году все, кто хотел уезжали в Россию, чтобы не оставаться в украине.  Незадолго...СОЮЗНИКАМ США: ВЫ СЕРЬЁЗНО СЕБЯ СЧИТАЕТЕ СОЮЗНИКОМ?
  • Александр Тимофеев
    Да не государство крадет, а конкретные чиновники, пользуясь служебным  положением. Нашему государству нет равных!!! Н...Государство крадет мои деньги
  • Владимир Морж
    Вообще-то 248 - это не за кубометр, а за тысячу. Получается сразу в тысячу раз меньше. Плюс ко всему не стоит забыват...Государство крадет мои деньги

«Нью-Йорк мне напомнил помойку. Воняло и было темно». Подруга съездила в Америку и не понимает, как там живут люди

 Моя давняя знакомая Кристина много путешествует, но только совсем недавно добралась до США. Она много лет мечтала увидеть Нью-Йорк, копила деньги, собирала хорошую историю путешествий, чтобы получить визу, и, наконец, съездила. Из Нью-Йорка она прислала мне много снимков и рассказала о своих впечатлениях.

Надо сказать, Америка Крестину не впечатлила.

Большинство домов в Нью-Йорке выглядят довольно мрачно.

 

 Первое, что Кристине не понравилось в Нью-Йорке, которым она просто бредила — банально, дома и улицы.

Крестина призналась, что местная архитектура сильно давит на психику.

Все знают, что Америка славится своими небоскребами в мегаполисах, и одноэтажными «дачками» в пригороде, но, по словам Кристины, в реальности это выглядит очень некомфортно.

Царство кирпича, кондиционеров и машин

 

«Я представляла себе что-то вроде нашего Москва-Сити, но, оказалось, что в Америке большие города намного более мрачные и недружелюбные. Если честно, Нью-Йорк мне напомнил помойку. Воняло и было темно. Из-за домов света на улицах почти нет, ходишь как будто по каким-то лабиринтам, вокруг все дома вроде бы разные, а вроде одинаково жуткие, уходят куда-то вверх, а тут, у земли вечно пахнет чем-то мерзким, какой-то дешевой едой, мусором, следами человеческой жизнедеятельности», - рассказала Кристина.
Вот такие кучи мусора иногда встречаются по городу.

А возле домов вот такие лужи...

Она добавила, что в Нью-Йорке полно бездомных. Многие выглядят довольно опасно. Плюс, ей встречались и просто горы мусора на улицах. Никакой романтики в жизни в таком городе она не увидела.

Российская застройка выглядит на фоне американских домов не так уж и плохо.

«Раньше я думала, что Нью-Йорк — это классное место для жизни, вроде бы, как в сериале «Друзья». Даже искала какие варианты, как туда можно переехать, но сейчас реально не понимаю как тут живут люди, мне кажется, если ты можешь выбрать место для переезда, есть куча вариантов получше, уж точно мечтать об Америке я больше не буду», - добавила моя хорошая знакомая.
Огромное количество людей на улицах тоже не каждому понравится.

По словам Крестины, Нью-Йорк слабо похож на комфортный для жизни город. Для зарабатывания денег, может быть. Но только стоит ли оно того?

Все дома выглядят как один...

Она призналась, что больше всего после поездки в США хотела просто погулять по нормальному городу, где не воняет, не бегают туда-сюда люди, где есть вкусная домашняя еда.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх