Евросоюз заявил, что российские контрсанкции являются незаконными

 Ни для кого не секрет, что РФ всегда вводит ответные санкции. Аналогичная ситуация недавно произошла и с Евросоюзом.

Однако, как только ЕС получил ответ от РФ, то они сразу же начали критиковать Москву. По их мнению, Россия поступила незаконно. Евросоюз считает, что ничего плохого для России не сделал.

Если быть точней, то Москва запретила поставлять из Европы некоторые виды продуктов. Однако спустя несколько дней, в Европе начали твердить о том, что от этого пострадала только Россия, так как у неё стало не хватать этих самых продуктов.

Только они не стали учитывать, что Россия уже давно приспособилась ко всему теперь может сама производить практически любой товар.

Когда ЕС вводили санкции, они и не думали, что контрсанкции так негативно на них повлияют.

Например когда РФ вводила контрсанкции в отношении Запада, то западные политики радовались, что Россия первая к ним прибежит и отменит все санкции. Но каково было их удивление, когда Россия начала производить эти товары самостоятельно и теперь ей не нужны эти товары с Запада.

Запад от этого пострадал намного сильней, ведь теперь рынок РФ для них закрыт и они терпят многомиллионные убытки.

РФ же от этого только выиграла.

Источник ➝

Прилепин: “Это же будет крах огромной русофобской пропагандистской машины!”

prilepin
 

«Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами. Российские соотечественники, проживающие за рубежом, пользуются поддержкой и покровительством Российской Федерации в рамках межгосударственных соглашений и международно-правовых норм».

И об этом на встрече с президентом я тоже говорил.

 Разве это плохо — думать и помнить о своих? Это нормально. Это по-русски.

Быть может, я бы пошел дальше и предложил бы новую норму.
Норму гласящую: Россия вправе принимать в свой состав другие государства, изъявившие стать частью России, путем проведения референдума и поддержки 75% его населения.

Мы же за демократию? Вот это — демократия.

Мы понимаем, что такое предложение вызовет бешеное недовольство и среди нашей прогрессивной интеллигенции внутри России, и у наших ближайших соседей.

Почему? Да потому что даже в нынешнем своем состоянии – мрачная, несколько коррумпированная и несколько диковатая — Россия остается для миллионов бывших жителей СССР куда более привлекательной страной, куда более привлекательным местом обитания, чем те государства, где они живут.

Это же будет крах огромной русофобской пропагандистской машины!

Столько лет нам доказывали, что из рашки все хотят свалить, что это самое непригодное для жизни место на земле — и тут вдруг посыплются один за другим референдумы, где десятки миллионов людей выскажут мнение несколько отличное от мнения радио «Эхо Москвы», «Новой газеты» и журнала «Максим».

Одна беда: на это, скорей всего, не пойдет наша власть. У власти всегда не хватает денег, их можно понять.

Популярное в

))}
Loading...
наверх