Свежие комментарии

  • Сергей Володин
    Молодец ! Так их узколобных пиндокретинов ! Так держать, уважаемая Мария !!!Мария Захарова же...
  • Максим Соболев
    Кстати, ты тоже из пидорков ? Своих отмазываешь, чмокало ХУ#ЛА ?Коротченко предло...
  • Максим Соболев
    Кстати, Володин тоже педераст - если ты не знал. В ПРЯМОМ смысле.Коротченко предло...

Белорусы могут оказаться хлипкими союзниками

Недовольный отсутствием нефтяного довольствия от России президент республики Беларусь снова "дает заднюю", откладывая решения, направленные на интеграцию нашего государства и Беларуси. Президент Беларуси теперь занят поисками других, более благонадежных союзников.

Президент Беларуси

Что успел наобещать нам Александр Лукашенко?

 

Международный роуминг должен был быть окончательно отменен между Россией и Беларусью. Звонить друг другу собирались за те же деньги, что и в своей стране. Но пока никаких ответов с белорусской стороны нет, да и вряд ли они будут.

Но это все ерунда. Александр Лукашенко уже предлагал более весомые перспективы вроде введения общей валюты и даже объединения Вооруженных Сил. Таким образом надобность в военной базе пропала бы. Но где это все сейчас? Так и осталось на стадии рассуждений.

Почему бы не объединить Вооруженные Силы братских держав? Пока придумываются отмазки.

Автодорога Питер-Минск-Гамбург строиться безусловно будет. Но это - капля в море по сравнению с прежними громкими заявлениями белорусских властей. О какой-то помощи в освоении космоса речи быть не может — не о той стране беседуем. Вооруженные Силы тоже не особо многочисленные, поэтому в стратегическом плане Беларусь могла быть полезна только своими территориями.

Но и с территорией белорусское правительство нас "надуло". Никаких военных баз в ближайшее время не предвидится.

Да и во внешней политики белорусы нас не поддерживают: Крым не признан, независимость Абхазии не признана, а украинское правительство поддерживается более активно.

Украинская власть поддерживается белорусами сильнее, чем российская

Ни о каком общем гражданском и налоговом кодексах говорить тоже не придется: белорусы утверждают, что у них были "свои планы" по поводу налогов: отмена налогового маневра и снижение таможенных пошлин на белорусские товары. Не дождавшись принятия этих мер, белорусы свернули эти проекты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх