Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Если хоть только сейчас , но дошло на третий год и до ВВП , то коррупция у них стала очевидна . Ещё Яйценюх внедрил э...Путин указал на невозможность поставок российского газа из ЕС в Украину
  • Велимир
    Даже Путин знает, что население сокращается катастрофическими темпами, гастарбайтеры на которых он надеялся при подня...Народ тошнит от «Единой России» все больше
  • Семен Борисов
    В "ЕдРос"е мало порядочных людей,партия изначально была создана олигархатом под себя любимых!Потому не популярные реш...Народ тошнит от «Единой России» все больше

Кто-нибудь, спросите у Соловьева чего он так кричит каждый день

фото из Google

Как мы раньше ждали воскресный вечер с Соловьевым или передачу "Поединок".Что стало с человеком? Нет никой возможности слушать его истерики каждый день.

В формате передачи две части. Первую я называю "Гоняем лысого".Это когда Соловьев орет на Ковтуна или Гришу Винникова. Есть и вторая часть, где принимают участие настоящие эксперты.

Профессора, политологи или военные эксперты. В этой части Соловьева как будто подменяют. Спокойный, рассудительный, умеющий слушать человек.

Но все дело в том, что вторая часть обычно посвящена какой-нибудь тематике, которая интересна обычно не всем. Мне вот не интересно, когда обсуждают сталинизм.

В первой части обычно обсуждают тему сегодняшнего дня. И это интересно всем. И тут начинается! Мне лично стыдно за поведение Соловьева. А вам? Всем давно известно, что Ковтун и Вайнер, мягко говоря, не очень умные люди. На них без смеха не глянешь. Но остальные-то вменяемые, уважаемые люди, которые всегда говорят по делу.

Частый случай. Кто-нибудь из гостей передачи начинает говорить. В это время Ковтун может себе под нос пробурчать какую-нибудь глупость. Но у Соловьева слух отменный. Он, даже не извинившись перед говорившим, начинает перепалку с Ковтуном. А человек, которого прервали на полуслове, в это время должен ждать пока Соловьев успокоится. И главное в это время, не потерять мысль, которую ты хотел донести до людей.

На одной из передач гость Соловьева рассказал ему, что ехал в такси и водитель сказал ему, что передачу из-за поведения ведущего стало невозможно смотреть. Соловьев удивился этому, но на какое-то время стал вести себя потише. Но хватило его не надолго. И снова крики и истерика. Неужели никто не может ему сделать замечание?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх